您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] beyond黄家驹经典大作《海阔天空》黄金典藏纪念版车载音乐下载

beyond黄家驹经典大作《海阔天空》黄金典藏纪念版车载音乐下载

beyond黄家驹经典大作《海阔天空》黄金典藏纪念版车载音乐下载

在不计其数的音乐作品里,如果想挑一首播放最频繁、讨论度最高、翻唱次数最多的歌,那非海阔天空莫属了。它真真超越了音乐本来的范畴,在无数人心中传唱着回响着共鸣着,它也早已不是一首歌曲那么简单了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Beyond海阔天空,黄家驹词曲唱,不仅是家驹自己的心路历程和明志之作,也浓缩了乐队十年的挣扎与呐喊。我很喜欢这个词,人海孤鸿。家驹像极了那只离群的孤雁,除了音乐可算作他的终身伴侣之外,在心理层面,他始终是形单影只的。

这首歌是一代人的记忆,这么多年过去了一直还在不同的场合被翻唱,每每听到总是勾起很多回忆。那个年代的歌曲都有自己的味道,音乐一响起就知道是属于八零年代独有的,Beyond是那时候第一代摇滚乐队,歌曲和音乐都充满对时代的愤怒与呐喊,甚至有种想要挣破世俗的味道。主唱黄家驹意外离世确实是遗憾,无论如何他把音乐留下来了,是大家珍贵的回忆。

黄家驹是香港乐坛唯一的创作型歌手/乐队,并不是说不是创作型歌手就不值得崇拜。黄家驹是一个时代的象征。如果他没有去世,创作时间不是4年是20年,相信一个初出茅庐就能引领时代的歌手,多给他5倍的时间,他能在日渐积累的经验下继续带领一个时代。

也许你苦闷彷徨找不到人生方向的时候听听又是不同的感觉。这种略带鼓励性质的歌尽管激昂,但还是适合一个人在晚上静静的听。还有一个重要的点是粤语的魅力,换普通话就会显得空乏。

曲目
1. 海阔天空
2. 爸爸妈妈
3. 爱不容易说(国语)
4. 和平与爱
5. 身不由己(国语)
6. 全是爱
7. 情人
8. 无无谓
9. 爱不容易说(日文版)
10. 海阔天空(日文版)

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
谢谢分享 谢谢分享

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错