您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 张明敏《明敏龙情 永恒靓绝.张明敏精选18首》无损车载音乐下载

张明敏《明敏龙情 永恒靓绝.张明敏精选18首》无损车载音乐下载

张明敏《明敏龙情 永恒靓绝.张明敏精选18首》无损车载音乐下载

20年前,一曲《我的中国心》激励无数中国人,也唱遍了所有华人的角落。演唱者张明敏也因此首歌成名,并被称为“爱国歌唱家”。现在,张明敏已成为香港一家高科技企业的执行董事。20年来,他走过了一条不平坦的路。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尽管张明敏在内地很有名,可当时香港还没有回归,绝大多数人都不会讲普通话,唱国语歌的人在香港没有市场,因此靠唱国语歌走红内地的张明敏在香港依然无声无息。为了生活,他只能又回到电子表厂当工人。
20世纪90年代初,张明敏开始经商,他开办过卡拉OK厅、酒廊、公共关系公司和广告公司,结果都以失败告终止。经过多年奋斗,如今张明敏成为香港一家生物科技上市公司的执行董事。

斗转星移,上个世纪八十年代中期风靡神州大地的爱国歌手,如今唱歌已成为副业。张明敏深有感触地说:“我想我的人生之所以会出现这样大的变化,全凭一首《我的中国心》所赐。”

专辑曲目:
01 我的中国心
02 一剪梅
03 爸爸的草鞋
04 外婆的彭湖湾
05 龙的传人
06 中华民族
07 梦驼铃
08 我是中国人
09 三月里的小雨
10 难寻旧时梦
11 垅上行
12 黄河愿
13 乡间的小路
14 年轻人的心声
15 送你一把泥土
16 拜访春天
17 又见柳叶青
18 毕业生

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

张明敏《明敏龙情 永恒靓绝.
明敏精选18首》无损车载
张明敏精选18首》无损车载音乐下载 [修改]