您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 实时算法粒子技术 南征北战NZBZ《半梦半醒》高清车载MV下载

实时算法粒子技术 南征北战NZBZ《半梦半醒》高清车载MV下载

实时算法粒子技术 南征北战NZBZ《半梦半醒》高清车载MV下载

本次作品词曲制作仍由南征北战NZBZ独自操刀完成。律动的旋律配合引人深思的歌词,搭配着南征北战NZBZ神秘的嗓音,向我们揭露了在未来智能社交网络中,人们可以轻易地获取伴侣的想法,从而之间的关系变得如风似雾。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

南征北战NZBZ的音乐总能在为人们带来希望的同时又引发人们的思考,本次也不例外,《半梦半醒》的灵感来源于在灯红酒绿、纸醉金迷的都市中男女之间飘忽不定的关系。MV采用国内未曾使用过的实时算法粒子技术,与NZBZ成员的脑电波数据进行实时交互,将现实与梦幻结合,用光怪陆离的科技感巧妙的结合歌曲本身的迷离特质讲述了智能社交网络下,轻易就能知道伴侣内心世界的人们,彼此之间的关系变得飘忽不定,配合着歌词“你像风又像雾,感性让我盲目,我的心已被你放逐,冰与火要如何相处”将歌曲意境发挥的淋漓尽致。

歌词
你像风又像雾
感性让我盲目
我的心已被你放逐
冰与火要如何相处
前一秒相拥在一起火热地煽情
转眼之间都变成幕布后的幻影
我是被你操纵的影人半梦半醒
其实我和你根本没有心灵感应
我陷入了一片沼泽
你的借口并非巧合
真相令我心如刀割
伤口的盐已饱和
知道那是你忽冷忽热的把戏
也把握不好你忽远忽近的距离
爱字说出口时显得有些滑稽
明知虚情假意却死心塌地
你像风又像雾
感性让我盲目
我的心已被你放逐
冰与火要如何相处
夜里无心睡眠一种不安慢慢渗透
情人还是风流看似温柔却似场争斗
你像海市蜃楼出尽风头
表面繁华的城楼无人镇守木已成舟
让我欲长厢厮守但又捉摸不透
烟雾缭绕在强光下化为乌有
你思维缜密滴水不漏设好每个步骤
动了情像羊落虎口覆水不收无法补救
明知虚情假意却死心塌地
明知虚情假意却死心塌地

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶