您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

如果我能成全了你 张靓颖《如果这就是爱情》MP3百度云下载

这首情歌虽然也是讲述悲情故事,但是不再是搭配苦哈哈的悲情旋律,而是换上了节奏感强的中板情歌。让人对张靓颖的“靓式情歌”不再只有一种单一的印象。歌手所演绎的歌曲恰好适合聆听者的偏爱频率,而我的耳朵就一直在你的频率之中。曾经去听过现场版,也是好听cry的节奏啊!
在这个年纪, 我们都不会相信,谁会是谁的唯一, 只是爱过,伤过,痛过,恨过罢了。 慢慢的,我们都不再相信爱情,都没有勇气再爱对方。 其实,不是不爱,只是害怕失去,害怕受伤。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Wqdug7I3Gxc6gk_wrMX_3A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌一开始听,并没有多大的感触,然而听的多了,在结合上实际情况,会给你一种悲从中来的感觉。虽然,这个爱情会让你回忆,让你不后悔,但是没有经历的人,最好不要经历,因为真的很痛。从一开始就注定了结局,从那句”本来就不公平。“可以听出,爱情是何种的悲凉,真正美好的爱情,又有多少。

2011年,《如果这就是爱情》获得百度娱乐沸点“最热门内地十大金曲奖”、中国歌曲排行榜“年度金曲奖”、东方风云榜“十大金曲奖”;2015年12月5日,获第九届无线音乐盛典咪咕汇年度畅销十大金曲奖。

歌词
你做了选择 对的错的
我只能承认 心是痛的
怀疑你舍得 我被伤的那么深
就放声哭了 何必再强忍
我没有选择 我不再完整
原来最后的吻 如此冰冷
你只能默认 我要被割舍
眼看着 你走了
如果这不是结局 如果我还爱你
如果我愿相信 你就是唯一
如果你听到这里 如果你依然放弃
那这就是爱情 我难以抗拒
如果这就是爱情 本来就不公平
你不需要讲理 我可以离去
如果我成全了你 如果我能祝福你
那不是我看清 是我证明 我爱你
灰色的天空 无法猜透
多余的眼泪 无法挽留
什么都牵动 感觉真的好脆弱
被呵护的人 原来不是我
我不要你走 我不想放手
却又不能够奢求 同情的温柔
你可以自由 我愿意承受
把昨天 留给我

就在记忆里画一个叉
就在记忆里画一个叉

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你