您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

15亿播放量抖音古风歌曲 叶里《人间惊鸿客》MP3百度云网盘下载

15亿播放量抖音古风歌曲 叶里《人间惊鸿客》MP3百度云网盘下载

一首绝对中国风的歌曲。因为在配器中彰显了足够的中国元素:萧、琵琶……然而,悉心的歌友可能发现了,在这样很中国风的乐器组合中,却意外出现了钢琴的和声,这究竟是怎么一回事儿呢?在这首中国风的韵味中,您是否也感受到了中西音乐融合的现代流行音乐的气息了呢?

链接:https://pan.baidu.com/s/1RyqdQLtIjbiWJNJzIAKJow
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是檐上三寸雪,你是人间惊鸿客。”那么什么是“惊鸿”呢?翻遍资料,在曹植的《洛神赋》里终于找到了记载:“翩若惊鸿,婉若游龙”,用来来描绘洛神美态。后来,有人就开始用“惊鸿”形容女性的轻盈如雁的身姿,还有人用“惊鸿”来描绘武侠剑客那飞檐走壁,轻盈的身姿,“剑客的身姿随着剑在空气中的游走而起舞,翩若惊鸿,宛若游龙。”

从叶里的声音中,您应该能感受到一种前所未有的“透亮”的感觉,就好像是手上的一块上乘的美玉,丝毫没有瑕疵。而她的歌,闻之有飘飘欲仙之感。

歌词
又一年春过 风吹云舒卷
微风白帆 浮光浅浅
偷得半日闲 行舟碧水间
纸扇半掩 无意惹红颜

我愿浪迹于青山外
不问今昔何年
也曾眷恋惊鸿一面
扰乱过半生思念

叹人间 一曲风流唯少年
将白驹轻踏 寻山海作诗篇
醉花间 几回梦中忆风月
新筹却将晚 与店家借个酒钱

今夜 似水流年何自怜
偏偏落花却 坠入我的指尖
任岁月 将凡尘印在红笺
灯火意阑珊 诉不尽一生姻缘

我愿浪迹于青山外
不问今昔何年
也曾眷恋惊鸿一面
扰乱过半生思念

叹人间 一曲风流唯少年
醉花间 几回梦中忆风月

今夜 似水流年何自怜
任岁月 将凡尘印在红笺
灯火意阑珊 诉不尽

叹人间 一曲风流唯少年
醉花间 几回梦中忆风月

今夜 似水流年何自怜
任岁月 将凡尘印在红笺
灯火意阑珊 诉不尽一生姻缘

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
真不错,谢谢楼主!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……