您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 一些麻酥酥的声音啊《甜蜜语之十大美女唱情歌》HIFI佰度发烧女声专辑

一些麻酥酥的声音啊《甜蜜语之十大美女唱情歌》HIFI佰度发烧女声专辑

一些麻酥酥的声音啊《甜蜜语之十大美女唱情歌》HIFI佰度发烧女声专辑

每一天甚至每一刻我们都有不同的心情,它就像天气那样变幻无常。今天,你的心情是什么颜色?是火热的红、明亮的绿、浪漫的紫、还是忧郁的蓝,动感的黄、纯洁的白?无论是开心还是悲伤,是沮丧还是兴奋那都是我们成长岁月中的点点滴滴,值得用心好好去感受。现在让我们深呼吸一下,闭上眼睛,慢慢的感受你内心的颜色。一起体验这五彩续纷的美丽世界。

链接: https://pan.baidu.com/s/1PTtyGNsQEZTHSETra-yulg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当音乐缓缓响起,听觉声燕语般的声音在喃喃地歌唱。把爱的期待和失落演绎得柔润悠远,不经意已化苦为甜!

01 挪威森林 小易
02 月亮之上 孙雅
03 秋天不回来 秋秋
04 我和你 咏妍
05 我是一条寂寞的小船 雪伶
06 火柴天堂 杨霞
07 花心 红苹果
08 月光 关燕义
09 菊花台 小易
10 天边 孙雅
11 老公老公我爱你 秋秋
12 相思河畔 咏妍
13 桃花朵朵开 红苹果
14 爱我的人和我爱的人 关燕义
15 冬雨 杨霞

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……