您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 感受如此甘纯的声音 甘雅丹《落泪的玫瑰》HFI无损车载音乐专辑

感受如此甘纯的声音 甘雅丹《落泪的玫瑰》HFI无损车载音乐专辑

感受如此甘纯的声音 甘雅丹《落泪的玫瑰》HFI无损车载音乐专辑

令人欲罢不能的人声,动人心弦的歌谣。 甘雅丹倾情演绎,深情的、纯朴的、优美的、 极具穿透力的人声,将你带入超乎完美的发烧音乐境界。 每一天甚至每一刻我们都有不同的心情,它就像天气那样变幻无常。今天,你的心情是什么颜色?是火热的红、明亮的绿、浪漫的紫、还是忧郁的蓝,动感的黄、纯洁的白?无论是开心还是悲伤,是沮丧还是兴奋那都是我们成长岁月中的点点滴滴,值得用心好好去感受。现在让我们深呼吸一下,闭上眼睛,慢慢的感受你内心的颜色。一起体验这五彩续纷的美丽世界。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

甘雅丹拥有一副难得的好嗓子,深情的、纯朴的、优美的、极具穿透力的人声,将你带入超乎完美的发烧音乐境界。 她对音乐的感受,音乐的选择,节奏韵律的把握恰到好处。善于以她磁性的女声,新潮的演绎手法,翻唱一首首老歌,而具现代感。

专辑曲目:
01.美丽的故乡
02.神奇的墨尔多山
03.落泪的玫瑰
04.在那东山顶上
05.冰山上雪莲
06.啊啦里哟
07.蓝色的蒙古高原
08.珠穆朗玛
09.梁祝
10.大地飞歌
11.走进西藏
12.赞歌

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主分享
感谢楼主分享