您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 前任3:再见前任主题曲 袁维娅《说散就散》MV+MP3下载

我们都做到了爱对方这件事。却终究没能做好陪对方一起长大的准备。八年感情无疾而终,直到跨年夜晚上我一个人手里攥着两张票看完这部电影。才终于明白她是在林佳身上看到了自己。"那种不怕受伤的支持,我做不到了"当林佳哭着说出这句话的时候,我也哭成了筛子。电影劝我们珍惜眼前人,我却失去你。
有人说:要感谢前任让你成长,让你变得更好。我觉得不是这样,那些痛不欲生,撕心裂肺的日子,都是你咬着牙一天天熬过来的,凭什么要谢别人,你要谢谢你自己。

前任3:再见前任主题曲 袁维娅《说散就散》MV+MP3下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电影讲述了一个发生在两男三女之间的分手故事,而《说散就散》将一段感情诠释得曲折婉转,从新鲜感渐失到遗憾收场,袁娅维用饱含深情的歌声唱出了属于每个人的“前任”心声。特有的爵士烟熏质感嗓音,将现代都市情感唱进听众的灵魂深处,剖析一场现实的爱情较量。

歌词
抱一抱 就当作从没有在一起
好不好 要解释都已经来不及
算了吧 我付出过什么没关系
我忽略自己 就因为遇见你
没办法 好可怕 那个我 不像话
一直奋不顾身 是我太傻
说不上爱别说谎 就一点喜欢
说不上恨别纠缠 别装作感叹
就当作我太麻烦 不停让自己受伤
我告诉我自己 感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
抱一抱 再好好觉悟不能长久
好不好 有亏欠我们都别追究
算了吧 我付出再多都不足够
我终于得救 我不想再献丑
没办法 不好吗 大家都 不留下
一直勉强相处 总会累垮
就当作我太麻烦 不停让自己受伤
我告诉我自己 感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
别后悔 就算错过
在以后 你少不免想起我
还算不错
当我不在你会不会难过
你够不够我这样洒脱
将一切都体谅 将一切都原谅
我尝试找答案 而答案很简单
简单得很遗憾 因为成长
我们逼不得已要习惯
因为成长 我们忽尔间说散就散

很好听的音乐

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
谢谢了,非常感谢
抱一抱 就当作从没有在一起
很好听非常感谢分享