您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

周杰伦《兰亭序》MP3百度云下载

千年的石碑,难刻你的美 而我等待千年,只为了再见你那如梦初醒的美貌 乡间的牧笛吹响着,黄酒小菜几碟又几碟夕阳余辉下你的脸貌微微泛红,笔墨纸砚如同你的香味般,红色的朱砂圈写着你的芳名,仿佛情字怎么都写不对,似乎缺少的是对你的了解,我为你写下了一首诗,题序等待你的提名,似乎着就是人生最大的快乐,绝迹,真心为了谁 千年后,为你而写的词诗,留存了千年,世人皆知,但却只知题序曰 《兰亭序》
青花瓷,初遇三惹 帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿,而我路过那江南小镇惹了你 兰亭序,初恋三怨 心事密缝绣花鞋针针怨怼,若花怨蝶你会怨着谁 烟花易冷,初别三等 容我在等历史转身,等酒香醇等你弹一曲古筝 三惹三怨三等,三首中国风的歌曲串联成一个凄美的爱情故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1PAUqDuDH2JWv0ZUbOOBkeg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
兰亭临帖 行书如行云流水
月下门推 心细如你脚步碎
忙不迭 千年碑易拓 却难拓你的美
奇珍缺页 真心能给谁
牧笛横吹 黄酒小菜有几碟
夕阳余晖 如你的羞怯似醉
摹本已写 而墨香不褪 淤泥都有余味
一杆朱砂 到底结了谁
无花风月 我啼血等一回
宣笔一撅 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 你一生的了解
无花风月 我啼血等一回
宣笔一撅 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 你一生的了解
无花风月 我啼血等一回
宣笔一撅 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 你一生的了解
弹指岁月 情唱情歌情湮灭
情诗半解 回眸一笑你婉约
恨了没 你摇铜镜叹 谁让你蹙秀眉
而生回忆 徒留胭脂味
廊燕南飞 转身一别衣溅泪
菊已八月 收揽回忆怎么睡
又怎么会 心事蜜蜂嗅 花谢阵阵沿堆
若花怨蝶 你会怨着谁
无花风月 我啼血等一回
宣笔一撅 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 你一生的了解
无花风月 我啼血等一回
手书无愧 无惧人间是非
雨的娇艳 又潇潇了几夜
我等着泪 来提醒你爱谁

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
感谢楼主分享
麻烦麻烦麻烦麻烦

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……