您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 发自内心的震撼中国好声音 梁博《我爱你中国》320KMP3下载

发自内心的震撼中国好声音 梁博《我爱你中国》320KMP3下载

发自内心的震撼中国好声音 梁博《我爱你中国》320KMP3下载

每当我感到疼痛,就像让你抱紧我,就像你一直做的那样触摸我的灵魂;每当我迷惑的时候你总给我一种温暖,就像某个人的手臂紧紧搂住我的肩膀…
中国好声音四强吉克隽逸、梁博、金志文与吴莫愁在现场八万观众面前上演了一场激烈的遭遇战,为夺得真正的“中国好声音”披荆斩棘。比赛共分为导师合作赛,个人赛以及年度总考核三大环节。而在金志文与吉克隽逸因投票率较低而率先退出“年度好声音”桂冠争夺战后,梁博与吴莫愁展开两强间的巅峰对决。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

通过激烈角逐,那英组学员梁博最终以一首《我爱你中国》绝杀吴莫愁,梁博在歌曲中感情真挚地唱出对祖国母亲的爱与自豪,表达了作为一个普通草根歌手对近日中国在钓鱼岛争端中态度的支持。梁博的歌声也同时赢得全场观众最高的支持率以及99位媒体评审的一致肯定,成功摘得“年度好声音”称号。

歌词
每当我感到疼痛
就想让你抱紧我
就像你一直做的那样
触摸我的灵魂
每当我迷惑的时候
你都给我一种温暖
就像某个人的手臂
紧紧搂着我的肩膀
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪
希望你把我记住
你流浪的孩子
无论在何时何地
我都想念着你
希望你能够知道
你对我的意义
无论在何时何地
你就像我的生命
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪
我爱 我爱你中国
等我为你流泪
也为你自豪
我爱你中国
亲爱的母亲
我为你流泪
也为你自豪

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
感谢楼主分享……

感谢楼主分享…