您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

再也没有我的打扰了 虎二《你应该很快乐》MP3抖音歌曲百度云下载

再也没有我的打扰了 虎二《你应该很快乐》MP3抖音歌曲百度云下载

“我们终究也成路人了就这样谁也不理谁了”是歌曲《你应该很快乐》当中的一句歌词,演唱者是虎二

链接:https://pan.baidu.com/s/1SFU-61CcgWZh9sZFHa1bDg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《你应该很快乐》这首歌是由歌手虎二在2019年10月4日发行的一首单曲,这首歌是由虎二原创的一首,作词作曲都是他,这首歌也是一首十分伤感的歌曲,主要你应该很快乐,再也没有我的打扰了!"谢谢这段时间的照顾,谢谢。违心的话我也不说了,以后再也不能跟你闹了,好好照顾好自己,我们之间就到这里吧。这段感情是我最美好的遇见。同样也是我最痛苦的纠缠,爱你是真的,为你流过的眼泪也是真的,进一步没资格,退一步不舍,各自安好

评价虎叔的歌不能只听抖音上的那些片段。许多人认为那是声卡和修音的功劳,但从他的清唱视频中可以听出他确实拥有独特的嗓音(可能跟三岁时的手术有关),每个视频他都希望做到最好,为粉丝带来最好的体验,所以听虎叔的歌一定要戴耳机,不要说唱歌声音小,要戴耳机才能听出来音质其实不错的。

歌词
你应该很快乐
再也没有我的打扰了
我有时也会觉得
是不是挡住了你人生的景色
都说孤单够了 成熟了
就知道这一页该翻过去了
在你眼里我不算什么
一个人的世界不也挺好的
我们终究也成路人了
就这样谁也不理谁了
我却挥洒最好的青春
做了扑火的飞蛾
我都没有关心的资格
还有什么可以欠你的
我都骗了自己多久了
以为死心塌地 早把你
你应该很快乐
再也没有我的打扰了
我有时也会觉得
都说孤单够了 成熟了
就知道这一页该翻过去了
在你眼里我不算什么
一个人的世界不也挺好的
我们终究也成路人了
就这样谁也不理谁了
我却挥洒最好的青春
做了扑火的飞蛾
我都没有关心的资格
还有什么可以欠你的
我都骗了自己多久了
以为死心塌地 早把你
看清了 放下了 松手了
亲爱的 对不起 打扰了
我们终究也成路人了
就这样谁也不理谁了
我却挥洒最好的青春
做了扑火的飞蛾
我都没有关心的资格
还有什么可以欠你的
我都骗了自己多久了
以为死心塌地 早把你
把你忘了

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
你应该很快乐
再也没有我的打扰了
我有时也会觉得