您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一个温情的现实故事 赵英俊绝唱《送你一朵小红花》MP3百度云下载

一个温情的现实故事 赵英俊绝唱《送你一朵小红花》MP3百度云下载

去年跨年那天去看了送给你一朵小红花,活着真难,话着真好。故事围绕两个抗癌家庭的两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的人生命题。这部影片就像赵英俊在抗癌路上的疗程。

《送你一朵小红花》是赵英俊给同名电影写的主题曲,电影本身讲述的就是男女主的抗癌故事,而这首旋律上口、歌词温暖的影视歌曲在电影最后出现时,不知道抚慰温暖了多数人。没想到的是,写这首歌、唱这首歌的赵英俊当时也在与病魔、死神抗争着。

链接:https://pan.baidu.com/s/1EGmaTdDQdD98ZwYqvyvUcA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在这首属于于男女主人公的歌曲中,还有一首令人心碎的抒情诗:“我们走得很慢,怕路不够长”在“我们走得很慢,怕路不够长”充满故事的歌声和沉稳而有力的伴奏下,韦一航在此刻向马小远说道“我能看见未来”但是对于现实生活中的这两个年轻人来说,未来是遥遥无期的。 MV结束时,整个过程中笑容灿烂的马小远用带着哭腔的声音问韦一航说:“那我们分开了怎么办”此时,一直一直丧着的韦一航坚定地回答“走散了呢,你在人群中举起这个胳膊,我一看到这个小红花就马上跑过来找你”。

歌词
送你一朵小红花
开在你昨天新长的枝桠
奖励你有勇气 主动来和我说话
不共戴天的冰水啊
义无反顾的烈酒啊
多么苦难的日子里
你都已战胜了它
送你一朵小红花
遮住你今天新添的伤疤
奖励你在下雨天 还愿意送我回家
科罗拉多的风雪啊