您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 自己心底最柔弱的故乡 汪峰《河流》超高清车载MV网盘下载

自己心底最柔弱的故乡 汪峰《河流》超高清车载MV网盘下载

河流是在子怡有了孩子后创作的,河流也寓意着安静,细水长流代表着陪伴,之前的花火,信仰在空中飘扬等海都表达自己的不羁,如今中立之年,有了心爱的人和孩子,心也踏实了。所以里面的歌是,谢谢,无处安放,河流这种缓情歌

每个人都在追寻自己生活中的河流,河流在哪,不在远方,而是在自己心底最柔弱的故乡 即使如此,《河流》依然奔腾着汪峰蓬勃的创造力,在这个创作力极其匮乏的时代,同样领先于华语乐坛的行业指标。更重要的是,这13首歌曲无论是旋律还是歌词,都没有一首是凑数之作,尤其是流畅悦耳的曲调,更因为音乐本质的实在,让很多对汪峰有偏见的人,也可以形成一种和解。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我宁愿相信这宁静是不动声色的暗暗蓄力,宁愿相信这平和是暴风雨前的短暂平静,宁愿相信这温情脉脉的表象下滋生着暗礁。汪峰的音乐从开始到现在都一直在表达自己的内心自己的人生,我猜这就是他的愿望了。现在有成千上万的人愿意听他表达,他不再是许多年前那个自闭的无人理会的孩子了。

汪峰歌曲《河流》歌词:
这么多年我竟然一直在寻找
找那条流淌在心中的河流
我知道也许它不在任何地方
或是就在我心底最疼痛的故乡
究竟流多少泪才能停止哭泣
究竟回多少头才会看到天空
谁能告诉我那汹涌的孤独与渴望
是否就是我梦里永隔千里的河流
月亮这么僵彩虹也那么迷惘
我能做的只是不悲伤不仰望
总是在最好的时刻满怀悲凉
只因为生命注定在不羁中死亡
究竟受多少伤才能无视痛楚
究竟走多少路才会回到最初
谁能告诉我那奔腾的迷惘与骄傲
是否就是我心底永隔一世的河流
如同那火焰般绽放的花儿
我们被镌刻在这料峭的尘世
这世界上还有什么能比那些
清澈的灵魂无助的抽泣更悲伤
究竟流多少泪才能停止哭泣
究竟回多少头才会看到天空
谁能告诉我那汹涌的孤独与渴望
究竟受多少伤才能无视痛楚
究竟走多少路才会回到最初
谁能告诉我那奔腾的迷惘与骄傲
是否就是我心底永隔一世的河流

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……