您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 许嵩_何曼婷《素颜》MP3高品质音乐百度云下载

抖音热门歌曲 许嵩_何曼婷《素颜》MP3高品质音乐百度云下载

又想起了十七八岁的高中岁月,那时烫着非主流自以为很酷的爆炸头,和成绩很差死党们拉帮结派,在班级里捣蛋,背着班主任偷偷的谈恋爱,给她买最大的棒棒糖,一起哼着这首歌,假装着淡淡的哀伤。一晃四五年,二十好几了,在听这首歌,我才发现,最适合听这首歌的,莫过于现在,别怀念,怀念也回不到从前
当年听素颜的时候还是素面朝天的模样,不懂歌里的什么眼线粉底液,初中听的时候只是觉得这首歌很轻快好听,现在听的时候心里却是满满的苦涩,听到这首歌脑海里浮现出了当时一群人坐在教室里学习的模样,偷看小说,偷吃零食,笑得天真灿烂,真的是初听不识曲中意,再听已是曲中人啊,最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天,有遗憾的感觉,那消失不见的素颜,别怀念,怀念也回不到从前……

链接:https://pan.baidu.com/s/15FOxcgE4oQEl_aLhs6qKNA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许嵩一直没有过气,只是没有当年火了而已。点进他的歌曲几乎都能看到作词作曲都是他自己,而且歌词很有思想价值,对比这几年火过的歌曲,c哩c哩,浪漫的土耳其,学猫叫等等都是因为歌曲朗朗上口,所以被广大群众传唱,但是细看歌词,就不言而喻了。与许嵩比较,无论是几年前的《违章动物》,《降温》,还是最近的中国风的《山水之间》《蝴蝶的时间》等,随便拿出一首都可以给你深入的剖析其中的内涵与思想价值。但对于现在这个流行快餐文化的社会,有多少人会花时间去慢慢理解一首歌?

应华谊音乐公司邀请,与歌手何曼婷对唱歌曲《素颜》;2017年9月26日,应邀参加安徽卫视上星二十周年庆典晚会,献唱代表作《素颜》.许嵩的歌曲,个人的气息永远浓郁,让人一眼便可辨识。而许嵩本人,谦和、沉静、寡言,温和得像个邻家男孩。他罕有绯闻或博眼球版面的言论,以作品本身稳固乐坛地位。他在个人生活方面的这种低调,亦一直为人称道。

歌词
又是一个安静的晚上
一个人窝在摇椅里乘凉
我承认这样真的很安详
和楼下老爷爷一样
听说你还在搞什么原创
搞来搞去好像也就这样
不如花点时间想想
琢磨一下模样
今夜化了美美的妆
(我相信是很美美的妆)
我摇晃在舞池中央
(那种体态可以想象)
我做我的改变 又何必纠结
那就拜托别和我碰面
如果再看你一眼
是否还会有感觉
当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁
不画扮熟的眼线
不用抹匀粉底液
暴雨天 照逛街
偷笑别人花了脸
如果再看你一眼
是否还会有感觉
最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天
不掺任何的表演
轰轰烈烈那几年
我怀念 别怀念
怀念也回不到从前
又是一个安静的晚上
一个人窝在摇椅里乘凉
我承认这样真的很安详
和楼下老爷爷一样
听说你还在搞什么原创
搞来搞去好像也就这样
不如花点时间想想
琢磨一下模样
今夜化了美美的妆
(我相信是很美美的妆)
我摇晃在舞池中央
(那种体态可以想象)
那就拜托别和我碰面
如果再看你一眼
是否还会有感觉
当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁
不画扮熟的眼线
不用抹匀粉底液
暴雨天 照逛街
偷笑别人花了脸
如果再看你一眼
是否还会有感觉
最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天
不掺任何的表演
轰轰烈烈那几年
我怀念 别怀念
怀念也回不到从前
曾经对上的瞬间
难道是一种错觉
那些流逝了的就永远不会复现
不掺任何的表演
轰轰烈烈那几年
有遗憾的感觉 为何感觉
那消失不见的素颜

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

时候心里却是满满的苦涩,听到这首歌脑海里浮现出了当时一群人坐在教室里学习的模样,偷看小说,偷吃零食,笑得天真灿烂,真的是初听不识曲中意,
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa