您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3+无损下载

我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3百度云下载

我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3百度云下载

有句歌词是“我吹过你吹过的晚风,是否看过同样风景,像扰乱时差留在错位时空,终是空,是空。" 感觉在看《你好,李焕英》的时候,也是这样的情景,当贾晓玲错失失去机会的时候,无意中穿越了时空,仿佛一场电影一样,经历了李焕英那个年代的一些点点滴滴,和那时李焕英看过的风景,可是最后结尾,才发现,其实李焕英也一同和她在时空中相拥,似乎在弥补现实中,那些已经错失的爱,可当穿梭时空回到现实,才发现都是假的,一场梦。

我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3+无损下载
百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q9ANqezJHr15c3Dhml1CYg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他网盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这一段时间内,突然大火的歌曲,风靡各大直播平台,以及各大音乐播放器内。我第一次听《错位时空》,感觉就很上头,完全被洗脑,因为代入感还是可以的。
《错位时空》是由周仁作词,张博作曲,艾辰演唱的歌曲。在2021年1月1日发行。艾辰声线优美,情感表达很有感染力,副歌部分令人回味无穷。

“我吹过你吹过的晚风,我们算不算相拥”这句歌词唱到心坎里,相爱的两人,无法在一起没能走下去,所有的遗憾和不甘心,仿佛都写进了这首歌。
这个世界上如果真的有错位时空,在另一个时空里的两人,应该有很幸福的在一起吧。但在这个时空里,我们就先各自安好,各自生活。

歌词
填不满半排观众的电影
直到散场时突然亮起灯
字幕定格在某某出品和发行
我目送 他们行色匆匆
像个自不量力的复读生
完不成金榜题名的使命
命不是猜剪刀石头布的决定
那么任性
我吹过你吹过的晚风
那我们算不算 相拥
可如梦初醒般的两手空空
心也空
我吹过你吹过的晚风
是否看过同样 风景
像扰乱时差留在错位时空
终是空 是空
数不完见证许愿的繁星
没灵验谁来安慰坏心情
十字路口闪烁不停的信号灯
有个人 显然心事重重
三个字 只能说给自己听
仰着头不要让眼泪失控
哪里有可以峰回路转的宿命
我不想听
我吹过你吹过的晚风
那我们算不算 相拥
可如梦初醒般的两手空空
心也空
我吹过你吹过的晚风
是否看过同样 风景
像扰乱时差留在错位时空
终是空 是空
我吹过你吹过的晚风
空气里弥漫着 心痛
可我们 最后 在这错位时空
终成空
我吹过你吹过的晚风
空气里弥漫着 心痛
可我们 最后 在这错位时空
终成空 成空

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
好歌曲好歌曲

超级给力的车载音乐,加油楼主啊