您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

公子是你吗什么歌 抖音古风歌曲 花僮《笑纳》MP3百度云网盘下载

公子是你吗什么歌 抖音古风歌曲 花僮《笑纳》MP3百度云网盘下载

清风拂面, 心泛微澜。 一盏茗茶, 便是情根。 夜正寂,风亦静,西窗闲坐人悄。 向秋来,黄叶地,梨花落尽秋色。 十年幽梦,心事成灰,闲听秋雨,孤客已白头。 心无所念,孤独无人知,若有人知寂莫时,可来此处小聚。 公子请笑纳~
这首歌的节奏明快,把笛子和电子琴两种中西不同、古今各异的乐器结合在一起,又用普通话和粤语交替演唱的方式来表现,实在是俏皮至极、聪明至极、取巧至极。 歌词把整个人物的内心活动描写的生动形象,以自问自答的形式双重肯定的确认了她自己的心意。 如此美好的心意,哪位公子会拒绝呢?

链接:https://pan.baidu.com/s/1ao3l4erg1IOs1KLDH58dSw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
挑灯看遍长街的繁华
白胡子老者 临摹入画
一番寒暄 附和月色无暇
忽然清风 惹一池落花
三两知己结伴的仲夏
夜市闹三更 不想回家
星光洒落 老树的枝丫
马蹄浅浅 落一身风沙
撑伞接落花
看那西风骑瘦马
谁能为我一眼望穿流霞
公子是你吗
前面深山谁人家
暮夜抚一曲琵琶
我欲提笔为汝一幅画
佳人请笑纳
撑伞接落花
看那西风骑瘦马
谁能为我熬一缕青发
那人是你吗
谁在窃语谱情话
红尘故事在牵挂
夜风微凉烛影暖心啊
我悠歌把月光请笑纳
挑灯看遍长街的繁华
白胡子老者 临摹入画
一番寒暄 附和月色无暇
忽然清风 惹一池落花
三两知己结伴的仲夏
夜市闹三更 不想回家
星光洒落 老树的枝丫
马蹄浅浅 落一身风沙
撑伞接落花
看那西风骑瘦马
谁能为我一眼望穿流霞
公子是你吗
前面深山谁人家
暮夜抚一曲琵琶
我欲提笔为汝一幅画
佳人请笑纳
撑伞接落花
看那西风骑瘦马
谁能为我熬一缕青发
那人是你吗
谁在窃语谱情话
红尘故事在牵挂
夜风微凉烛影暖心啊
我悠歌把月光请笑纳
撑伞接落花
看那西风骑瘦马
谁能为我一眼望穿流霞
公子是你吗
前面深山谁人家
暮夜抚一曲琵琶
我欲提笔为汝一幅画
佳人请笑纳
撑伞接落花
看那西风骑瘦马
谁能为我熬一缕青发
那人是你吗
谁在窃语谱情话
红尘故事在牵挂
夜风微凉烛影暖心啊
我悠歌把月光请笑纳

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错網頁不存在

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……