您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

心多憔悴爱付与东流的水 是七叔呢《燕无歇》MP3百度云网盘下载

心多憔悴爱付与东流的水 是七叔呢《燕无歇》MP3百度云网盘下载

近段时间以来,在抖音上面有一首十分好听又很火的歌曲,这首歌当中有一句歌词是:心多憔悴爱付与东流的水,这是一首歌呢?据悉,这首歌的歌名叫做《燕无歇》,一起来看一下这首歌的演唱者及歌词介绍。

来自Q音音乐人“是七叔呢”全新演绎的《燕无歇》,以轻快的国风旋律慰藉情殇,掀起了全新的国风热潮。歌曲上线后不仅跻身QQ音乐热搜榜、流行指数榜榜首,成为继《不知所措》《飞鸟与蝉》之后又一首亿级“爆款”热曲,更一路从音乐平台火遍全网,可谓初冬最火热的国风情歌。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pj9klEGbps3yA_iSFC5Z_Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“你爱着谁,心徒留几道伤”,富有颗粒感的温润男声,慵懒地哼唱着,搭配朗朗上口的副歌旋律,令人一秒沦陷。这首古韵悠扬的国风歌曲,通过Q音音乐人“是七叔呢”的全新演绎,唱出了果敢惜别旧爱、斩断思恋的云淡风轻,也唱进了亿万乐迷心底最柔软的角落。

歌词
心多憔悴 爱付与东流的水
舍命奉陪 抵不过天公不作美
往事回味 不过是弹指一挥
日复日望穿秋水恕我愚昧
你爱着谁 心徒留几道伤
我锁着眉 最是相思断人肠
劳燕分飞 寂寥的夜里泪两行
烛短遗憾长故人自难忘
你爱着谁 心徒留几道伤
爱多可悲 恨彼此天涯各一方
冷月空对 满腹愁无处话凄凉
我爱不悔可孤影难成双
心多憔悴 爱付与东流的水
舍命奉陪 抵不过天公不作美
往事回味 不过是弹指一挥
日复日望穿秋水恕我愚昧
你爱着谁 心徒留几道伤
烛短遗憾长故人自难忘
你爱着谁 心徒留几道伤
我爱不悔可孤影难成双
你爱着谁 心徒留几道伤
烛短遗憾长故人自难忘
你爱着谁 心徒留几道伤
我爱不悔可孤影难成双

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊