您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

是我爱的太蠢太过天真 王忻辰_苏星婕《清空》MP3抖音热门音乐下载

是我爱的太蠢太过天真 王忻辰_苏星婕《清空》MP3抖音热门音乐下载

人之一生,总要有过放肆不羁,或执迷不悟或飞蛾扑火般的去爱一个人的时候,才叫完整。只是,偶尔在车水马龙,人来人往的擦肩而过的时候,我常常在想,凡尘俗世,人又何止万万千,那么多更好的人,我却为何不能将有你的记忆清空呢?或许,只是因为你终归是一个很好的人,只是不爱我而已。
故事的刚开始都是极其温柔,或是现实清空了感情,或是你我清空了彼此,有时想起来也会心痛,当连解释的话都不想再说时,我已经真的把你从心里清空了吧。
时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。扔掉过去的包袱,时时刷新自己,这样必能收获满意人生。过日子,有命在,谁都在过。过生活,是对怎样活着的追求。一辈子,一条路,从不分叉却曲曲折折,通头就是仅有的一生。经营好自己的生活,别让无谓的人事贬值了自己的生活

链接:https://pan.baidu.com/s/1mmWaDI5f9JoqWL-ZTU2qJg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
女:
是我爱的太蠢太过天真
才会把你的寂寞当作契合的灵魂
也是我自作自受竟然那么认真
相信你 多轻浮的吻
男:
在爱的世界你好像还没弄懂
所以在花花世界应该把真心清空
游走于谎言之中构建起来的朦胧
却像是美得不可方物 还略带风度
当眼神开始放逐 冷漠略显无辜
言不由衷在乎 伤的体无完肤
选择放下全部 走不出的迷雾
对不起 是我作茧自缚
合:
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
男:
不知道你是喜欢晴天还是喜欢雨天
不记得你的口味你的爱好约会时间
刚刚才想起好像有事不能和你见面
OH baby 这次我很抱歉
女:
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
我只是不明白
想对你不理睬
你的爱却像是侵蚀人的妖怪
游走于人心若冬季的世界
却还傻傻等待着花开
合:
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
我只是不明白
想对你不理睬
你的爱却像是侵蚀人的妖怪
游走于人心若冬季的世界
却还傻傻等待着花开
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻

好听 谢谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
支持。。拿走了

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你