您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 黑丝翘臀国内首破尺度 毛泽少《屁股翘翘》车载高清MV百度云下载

黑丝翘臀国内首破尺度 毛泽少《屁股翘翘》车载高清MV百度云下载

黑丝翘臀国内首破尺度 毛泽少《屁股翘翘》车载高清MV百度云下载

因为画面尺度太大惹出争议,网络中出现了褒贬不一的声音,MV中毛泽少在其中饰演欧美著名Star,身边的工作人员全是西装笔挺帅气男外模赚足眼球!为了把性感进行到底,导演从巴西特邀的性感大模特更是与毛泽少上演床戏戏码Les味十足!还有其他另类情趣场面出现。另整部MV充满奇幻色彩,感官上引人入胜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在MV中更是邀请了四位健美先生搭配舞蹈,肌肉和舞蹈的组合相得益彰,极具画面展现力!在音乐制作上《屁股翘翘》用类似中东舞曲的间奏,非常的洗脑,如魔音一般的控制你的腰部以下,不自觉的随着音乐舞动起来!

为了把“电臀神曲”进行到底,毛泽少独家自创的“抚臀舞”极致性感,糅合了节奏到动作的双感刺激,弯腰抚臀的动作可以说的上是难得有创意的性感,一定会带来一股模仿练习热潮。在MV中更是邀请了四位健美先生搭配舞蹈,肌肉和舞蹈的组合相得益彰,极具画面展现力!

歌词
你说我是天使的化身
却也有魔鬼般的眼神
总是带着微笑散发青春
还有一点点孩子的娇嫩

我却觉得你更像个老人
说话非要假装着深沉
做事还有一点点慢吞吞
Oh这个问题我一想到就头昏

WOW~
身体在发烧
WOW~
这是什么预兆

WOW~
好想大声叫
WOW~
气流在狂飙

屁股翘翘摇一摇
心在怦怦跳
眼光闪烁像火苗
你知不知道

屁股翘翘摇一摇
心在怦怦跳
眼光闪烁像火苗
我不知道你知不知道

你说我是天使的化身
却也有魔鬼般的眼神
总是带着微笑散发青春
还有一点点孩子的娇嫩

我却觉得你更像个老人
说话非要假装着深沉
做事还有一点点慢吞吞
Oh这个问题我一想到就头昏

WOW~
身体在发烧
WOW~
这是什么预兆

WOW~
好想大声叫
WOW~
气流在狂飙

屁股翘翘
屁股翘翘摇一摇
屁股翘翘摇一摇
屁股翘翘摇一摇
屁股翘翘

屁股翘翘摇一摇
心在怦怦跳
眼光闪烁像火苗
你知不知道

屁股翘翘摇一摇
心在怦怦跳
眼光闪烁像火苗
我不知道你知不知道

屁股翘翘摇一摇
心在怦怦跳
眼光闪烁像火苗
你知不知道

屁股翘翘翘翘摇一摇
心在怦怦怦怦跳
眼光一闪一闪像火苗
我不知道你知不知道

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……