您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

暖暖的青涩情歌 周杰伦《园游会》高品质MP3抖音歌曲百度云下载

暖暖的青涩情歌 周杰伦《园游会》高品质MP3抖音歌曲百度云下载

思念跟影子在傍晚一起被拉长,冷空气跟琉璃在清晨很有透明感,抽象和形象的叠加,无形和有形的相伴,视觉和感觉的杂糅,对文字和修辞游刃有余的掌控,对言语和韵律天马行空的驾驭,加上无与伦比的押韵,这很方文山,带我们回到了十多年前的夏天,而夏天还是那么短,思念却很长

链接:https://pan.baidu.com/s/1fnJe75HqNp6RUcH1av4u_A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词来说 《园游会》有一种青涩 美好 甜蜜的感觉 而《告白气球》显得太俗气吧 但是也确实是迎合现在市场的情歌。
这么多年过去每次听到《园游会》还是会有种怦然心动初恋的感觉。每次也只有《园游会》播放时候 我脑海里浮现的全是我校园时代青涩的青春!

说起周杰伦的暖甜情歌,除却有口皆碑的《简单爱》《甜甜的》或者大热的《告白气球》,还有一首在杰迷里呼声很高的《园游会》值得热爱。暖甜情歌一直是台湾男孩周杰伦所擅长的曲风,他好像永远还是那个顶着大太阳一脸酷酷又微红脸庞的藤原拓海,手里拿着入场券数羊。

歌词
琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化妆我却疯狂爱上
思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那张入场券陪我数羊
薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞
冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢 被你看穿
摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁
你慌乱的模样
我微笑安静欣赏
我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀
深呼吸怕遗忘
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不断园游会永不打烊
气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲
你眼睛却装忙
鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放
这个世界约好一起逛
琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化妆我却疯狂爱上
思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那张入场券陪我数羊
薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞
冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢 被你看穿
摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁
你慌乱的模样
我微笑安静欣赏
我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀
深呼吸怕遗忘
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不断园游会永不打烊
气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲
你眼睛却装忙
鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放
这个世界约好一起逛

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
好歌一起共欣赏,点赞楼主的贡献。。。。。。。。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
周杰伦《园游会》高品质
暖暖的青涩情歌 周杰伦《园游会》
麦科马克吗