您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 丝丝沁入心田的午后音乐 梁静茹Sunrise《我喜欢》无损车载专辑下载

丝丝沁入心田的午后音乐 梁静茹Sunrise《我喜欢》无损车载专辑下载

丝丝沁入心田的午后音乐 梁静茹Sunrise《我喜欢》无损车载专辑下载

经过了「一夜长大」、「勇气」、「闪亮的星」三张专辑的努力,静茹用自己最动人诚恳的歌声,已让无数的恋爱男女接受静茹的歌声,在静茹的歌里获得一股勇敢、温暖的力量。有的时候静茹的专辑好象不只是一张流行唱片专辑,而是像一个可以谈心的好朋友,总在最需要别人陪伴的时候,给我们希望、给我们抚慰。每当我们感觉脆弱,我们就会想起静茹的歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在这张「Sunrise,我喜欢」专辑中,静茹一直在思考着该如何多给听众一些感动,除了爱情里的幸福、喜悦、分离、眼泪之外,静茹也以第三人称的角度来观看周遭朋友爱情和生活上的遭遇。

那时我们都喜欢她。雪,思,和我。我们喜欢她的安和,喜欢她的淡淡微笑。我个人最喜欢的是这盘《我喜欢》。没有故作纯真,也不走悲情路线。歌里只是普通女孩的情绪。

曲目
1. Sunrise
2. 分手快乐
3. 我喜欢
4. 有你在
5. 我和自己的约会
6. 幸福的预感
7. 喜悦
8. 怎么说
9. 小小的爱情
10. 无解
11. 分手快乐(合唱版)

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢分享 谢谢分享
谢谢楼主分享
丝丝沁入心田的午后音乐 梁静茹Sunrise《我喜欢》
丝丝沁入心田的午后音乐 梁静茹Sunrise《我喜欢》无损车载专