您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

照顾好自己才是终点 王贰浪《致自己》MP3抖音热门歌曲百度云下载

照顾好自己才是终点 王贰浪《致自己》MP3抖音热门歌曲百度云下载

生活所累,怎么能改变命运,很多时候,只能磨砺自己。 万事无法求全,面对艰难抉择,很多时候,只有委屈自己。 每个人总要经历点什么,生活也不完全没有回应。我变成那个故事里的自己,虽然没有预想的那么美好,可好在我经过了努力。 岁月只有填其馨香,才可遇其鲜,其光,其暖,其善。没有大富大贵的日子,可心情,总还可以迎风美丽~
为一个人付出了满满的感情……最后还是只能无奈走开。 也许,下一秒,就是故事的结尾。在我们的故事里,有一些曾经存在过,有一些辗转在时光里。 现在,我们两个人都迷路了…… 从此后江湖路远,各自安好,祝你祝我。

链接:https://pan.baidu.com/s/1B2q6Zf7b5sPXi_datopCmQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

致自己 能有一个好的未来 致自己能在高考中金榜题名,致我所爱的能永远开心一生无忧,致世界平安无事!致屏幕前的你年年有今日,岁岁有今朝

歌词
你还转弯吗 在没有人认同的夜里
一不小心 是否成为了最恨的自己
你还倔强吗 好像一切都往好方向前进
但好像忘了 保留 你自己
时光走的 太快了 都不等你
我不甘心 就这样 躲在原地
我流了十分泪去怀念从前
却发现未来让我不敢睁眼
得到梦寐以求的以为会快乐
却发现失去的更印象深刻
原来人类是如此贪得无厌
原来会永远填不满这圆圈
原来 照顾好自己 才是终点
你还转弯吗 在没有人认同的夜里
一不小心 是否成为了最恨的自己
你还倔强吗 好像一切都往好方向前进
但好像忘了 保留 你自己
时光走的 太快了 都不等你
我不甘心 就这样 躲在原地
我流了十分泪去怀念从前
却发现未来让我不敢睁眼
得到梦寐以求的以为会快乐
却发现失去的更印象深刻
原来人类是如此贪得无厌
原来会永远填不满这圆圈
原来 照顾好自己 才是终点
原来 爱自己 才是重点

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
从此后江湖路远,各自安好,祝你祝我。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
非常喜欢这首歌,感谢楼主
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
照顾好自己才是终点 王贰浪《致自己》