您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最新流行音乐排行榜歌曲下载 音乐平台榜单音乐【第36期】高品质MP3打包下载

最新流行音乐排行榜歌曲下载 音乐平台榜单音乐【第35期】高品质MP3打包下载

最新流行音乐排行榜歌曲下载 音乐平台榜单音乐【第35期】高品质MP3打包下载

CARSMP3汽车音乐网第36期流行风向标20210217百度云高品质MP3歌曲下载。我们没有忘记这个榜单哦,因为最近上榜的音乐太多了,各类优秀音乐层出不穷看的眼花缭乱,这里就给大家贡献最热门新歌排行下载,与音乐发烧友共享流行最前沿,轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载。

最新流行音乐排行榜歌曲下载 音乐平台榜单音乐【第36期】高品质MP3打包下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1eAe_ZYRx1R3NHLpg6YEyGw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装在车载U盘上就可以播放
此次更新的榜单音乐约70首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

曲目列表
Aioz - UFO
AY楊佬叁,周艺轩 - 想知道
DjAbduSaTtar - Qiraylik Gulum
HOYO-MiX - Domineer
HOYO-MiX - Fantasy Note
KeyKey - 当想你成为习惯
Luvvy - Be Water (feat. Fergie)
Quinn葵因 - Noah!
Santa_SA,马也_Crabbit - 狐狸的童话
YangYang - 关机又关机
一桶,小田音乐社 - 白鸽与乌鸦
不才 - 江潮之下
买辣椒也用券 - 宿敌亲启
于潼 - 忘不了的人像繁星
倒悬的橘子,孙悟空 - 美猴王
刘大壮 - 如果(吉他版)
刘思鉴,ODD陈思键 - 卸载
千月兔,双笙,徐梦圆 - 2021~听风捕梦~
叶琼琳 - 你的轮廓
司南 - 白驹
周星星 - 和你做个梦
周深 - 归处
周深 - 我在这 挺好的
周深 - 望
周深 - 茫茫星河
回春丹 - 梦特别娇
大壮 - 坦白
孙燕姿 - 余额
就是南方凯 - 万拒(吉他版)
尹昔眠,小田音乐社 - 西楼别序
康姆士COM'Z - 爱永远不够形容2021
康姆士COM'Z - 爱还是不够形容
张也,周深 - 歌曲:灯火里的中国
张紫宁 - 恋爱三分甜
张靓颖 - 约定
彭冠英 - 嗜好
慕寒 - 天邪
摩登兄弟刘宇宁 - 青年有为
是七叔呢 - 星辰大海
李俊宜 (宜宝) - 当流星坠落的时候
李润祺 - 请杀死我的浪漫
李秋实 - 情诗
某幻君 - Dysonman
段弋,Morris赖仔,树一 - 猎手
沈以诚 - 简单
深海鱼子酱 - 千千万万
滕帅耶 - 触及
王嘉尔 - 一个人
王嘉懿,空匪 - 放手
王巨星 - 小宇宙
理塘丁真 - 马背上的理塘
理塘丁真,ANU - 1376心想事成
程响 - 等你归来
芝麻Mochi - 靠岸
花玲,喵☆酱,宴宁 - 让风告诉你
蔡文静 - 心镯
要不要买菜 - 奔现
那英 - 孤帆
那英,姚晨 - 孤帆
邵帅 - 我将在黎明出发
郁可唯 - 寻
金玟岐 - 同渡
钱正昊 - 花!
银临 - 白噪音
锦零 - 无聊人
陈令韬,刘维,王晰 - 巨浪的交响
陈伟霆 - 侍约
陈致逸,HOYO-MiX - Rex Incognito 尘世闲游
韩磊,杜江,王一博 - 热血今朝
马思唯 - Godlike
马思唯 - 为什么
马思唯 - 豆瓣酱
高鱼 - 从今以后
黄诗扶 - 红拂夜奔
黄霄雲 - 星辰大海

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢您谢谢您谢谢您
谢谢您谢谢您谢谢您
谢谢您谢谢您谢谢您
车载音乐非常喜欢。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……