您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我想偷偷望呀望一望他 阎其儿Jill《心恋》MP3抖音热门歌曲下载

我想偷偷望呀望一望他 阎其儿Jill《心恋》MP3抖音热门歌曲下载

抖音最近出了一首非常好听的歌曲“我想偷偷望呀望一望他”,小伙伴们是否听过这首歌呢?今天小编就来介绍一下抖音我想偷偷望呀望一望他这首歌,感兴趣的小伙伴们一起看一看吧。
徐小凤的感觉是80年代的偷偷的望一望他,回味胆怯细腻,其儿的感觉是属于我们的时代,纯真大胆可爱
她是怎么把这么难过的歌词, 唱的这么开心,唱的这么调皮。 听这歌的感觉就是我还可以谈恋爱

链接:https://pan.baidu.com/s/1xSOO9IxrE2FfPuH35eZTjw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲《心恋》改编自一首印尼的探戈曲,原名叫做《故乡》。原唱歌手是崔萍,这首歌的发行时间为1961年。是一首由方忭作词,梁龄选作曲的经典歌曲。此后被无数歌手演绎。
在徐小凤的演绎下深入人心,徐小凤以她独特的声线及朴实不造作的演唱风格,让这首歌曲流行开来,让更多的人熟知。

歌词
我想偷偷望呀望一望他
假装欣赏欣赏一瓶花
只能 偷偷看呀看一看他
就好像要浏览一幅画
我想偷偷望呀望一望他
假装欣赏欣赏一瓶花
只能 偷偷看呀看一看他
就好像要浏览一幅画
只怕给他知道叫我傻
我的眼光只好回避他
虽然也想和他说一句话
怎奈他的身旁有个她
我想偷偷望呀望一望他
假装欣赏欣赏一瓶花
只能 偷偷看呀看一看他
就好像要浏览一幅画
我想偷偷望呀望一望他
假装欣赏欣赏一瓶花
只能 偷偷看呀看一看他
就好像要浏览一幅画
只怕给他知道叫我傻
我的眼光只好回避他
虽然也想和他说一句话
怎奈他的身旁有个她
只怕给他知道叫我傻
我的眼光只好回避他
虽然也想和他说一句话
怎奈他的身旁有个她
怎奈他的身旁有个她
怎奈他的身旁有个她

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错