您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[欧美] DJ电音鬼才Alan Walker《Alone》爆燃激情车载mv超高清视频下载

DJ电音鬼才Alan Walker《Alone》爆燃激情车载mv超高清视频下载

DJ电音鬼才Alan Walker《Alone》爆燃激情车载mv超高清视频下载

听完都是一身鸡皮疙瘩,清澈空明,孤独,无助,坚守,在找不到和继续寻找之间徘徊,深邃,只有自己的灵魂在自己的世界里在撕裂,舞蹈,多有意境
每一首曲子都很有自己的风格,可以让人一听就听出来是他的歌!!!几乎每一首曲子都符合我的口味,太好听了!太有才了!虽然才了解你不久,但是一了解就被你的才华所吸引了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2016年12月2日,索尼音乐旗下挪威天才DJ Alan Walker携第三支全新单曲正式回归,这距离他首支热单发行整整一年。“对于我来说,是一首关于共鸣的歌曲,它强调感觉至上。就像我当时做音乐的初衷不是为了成名,而是创造好的音乐让大家喜欢,产生共鸣。这种感觉很奇妙,我做出好的音乐然后分享给他人”,Alan本人说道。而此次,Alan Walker于12月初开启亚洲巡演,而公布单曲的当天正处在他北京站巡演之时。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
需要提取码

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢