您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲下载 刘大壮 乘坐地铁《三号线》往返的两点一线

抖音热门歌曲下载 刘大壮《三号线》百度云下载

两点一线往返在你的城市,在你身旁的几年,我以为会有一场属于我们的结局。直到失散后的某天,远远看着你与谁甜蜜挽手走入了三号线地铁。如果说,目睹的过程是一场泪点,能否别让彼此表面的关系再继续敷衍。

昨天你电话里说的忙碌,要我独自回家的理由,或许也不过是今天我选择换乘在不同的地点,逃离心中的“伤”号线。当然你也不必想起说再见,我们的故事已经走远,如同我学会了成全。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ICI7I20SJKdVd3EZ-wEXpw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由刘大壮演唱、吴剑中写词、彭洋谱曲、该歌一发布就被许多自媒体平台顶上了BGM热榜,刘大壮用他那忧郁的嗓音和他弹奏的吉他旋律,给人一种压抑的感觉不少人听完总结了一句话“ 这首歌循环听,会让人窒息”。

刘大壮的歌声就像一个失恋的人,他用音乐的形式,使听着们引起共鸣,而许多的人听完刘大壮的歌以后,大多数人心里都会很压抑,就比如今年夏天刘大壮带来的我很好,他用他那忧郁的嗓音让许多人在深夜泣不成声。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
昨天你电话里说的忙碌,要我独自回家的理由,或许也不过是今天我选择换乘在不同的地点,逃离心中的“伤”号线。当然你也不必想起说再见,我们的故事已经走远,如同我学会了成全。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你