您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 雨林HQCD正版发烧碟 清新脱俗甜美女声 苏嘉妍《公主太子》专辑下载

雨林HQCD正版发烧碟 清新脱俗甜美女声 苏嘉妍《公主太子》专辑下载

雨林HQCD正版发烧碟 清新脱俗甜美女声 苏嘉妍《公主太子》专辑下载

新发掘的女歌手苏嘉妍,凭藉清新爽朗的嗓声演译广东歌曲,稍幼嫩的歌诣洋溢出年青气息,有自成一格的气质,她所唱的歌是讨好的,是好听!清新脱俗的甜美女声深情演绎《我的骄傲》、《世上只有》、《一个人飞》、《陪我长大》、《公主太子》、《旅行的意义》等十三首脍炙人口经典金曲。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

清新脱俗的『甜美女声』
深情演绎十三首烩炙人口 经典金曲

专辑曲目:
01.我的骄傲
02.Today
03.世上只有
04.一个人飞
05.陪我长大
06.公主太子
07.旅行的意义
08.花无雪
09.心有不甘
10.暗涌
11.几分钟的约会
12.抱抱
13.再见二丁目
14.Bomus陪我长大(Musical Accompaniment)

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你