您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 旋律悲情中带着激情 小刚周传雄《我的心太乱》无损车载音乐下载

旋律悲情中带着激情 小刚周传雄《我的心太乱》无损车载音乐下载

旋律悲情中带着激情 小刚周传雄《我的心太乱》无损车载音乐下载

歌词和旋律都特好听,她买了盘,我借来一听果然很耳目一新。音色沧桑,旋律悲情中带着激情,我于是开始反复听“我的心太乱”这一首(到现在也这毛病,喜欢就死盯着一首放)。那时候还不明白感情是怎么一回事,现在长大了,渐渐懂了,再次听再次唱起这首歌更有味道了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当时他的那张专辑,从头到尾反反复复听了好几遍,从《我的心太乱》、《黄昏》到《哈萨雅其》、《二分之一的爱情》,每首歌都能哼唱出来,很多歌曲的歌词都能一字不落地默写出来。当时有种执迷的感觉,仿佛记在了心里才能深切感受到歌词所描述的心情。

第一次听到“周传雄”这个名字已经是2003年的《黄昏》,那时还不知道小刚其实就是周传雄,而在《我的心太乱》的时候,周传雄还叫小刚。小刚的歌曲最大的特点就是好听,绝对的易于上口。所以他每年的专辑都会有很多歌曲流传开来。《我得心太乱》专辑中就唱红了那首《暖风》,这首既适合送给朋友,也适合送给情侣的歌曲听一遍你就会记住“有暖风/在心中”的旋律,百听不厌正是它的优势。

曲目
01. 我的心太乱
02. 暧风
03. 割舍
04. 你已不是你
05. 抓紧我
06. 空心
07. 孤单的习惯
08. 寄托
09. 说不出有多爱
10. 忘了坏情人

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊