您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 风靡一时的闽南语神曲 叶启田《爱拼才会赢》WAV无损单曲下载

爱拼才会赢歌词写的不错鼓励年轻人在事业上要有拼搏精神,当时这首歌很红的走过商场都听到这首歌呵呵!放到现在来看歌词写的很显示正能量满满的
古老的民歌说“三分天注定,七分靠打拼”,2020年在经历大起大落后,有时候我会觉得这“三分”是不是说少了。如梦幻泡影。如露亦如电。应作如是观。

风靡一时的闽南语神曲 叶启田《爱拼才会赢》WAV无损单曲下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在当时电视还不普及的年代,台湾民间的广播电台,曾经联合举办全省闽南语大歌星的选拔活动,让听众票选最受欢迎的歌星,叶启田最终如愿名正言顺地成为“宝岛歌王”,也才有了《爱拼才会赢》这张专辑,也很轻松地缔造了台湾唱片销售成绩的新纪录,也把演唱者叶启田的歌唱生涯推向一波无人能及的新高峰。

《爱拼才会赢》歌词主要是鼓励落魄或是失意的人们,要打起精神、努力奋斗,因此,这首歌获得台湾各阶层民众的欢迎,甚至也受到全球华人的喜爱,成为全球至今,最受欢迎的闽南语流行歌曲之一。

歌词
一时失志不免怨叹
一时落魄不免胆寒
那通失去希望
每日醉茫茫
无魂有体亲像稻草人
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
好运歹运 总嘛要照起工来行
三分天注定 七分靠打拼
爱拼才会赢

一时失志不免怨叹
一时落魄不免胆寒
那通失去希望
每日醉茫茫
无魂有体亲像稻草人
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
三分天注定 七分靠打拼
爱拼才会赢

人生可比是海上的波浪
有时起有时落
三分天注定 七分靠打拼
爱拼才会赢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
风靡一时的闽南语神曲 叶启田《爱拼才会赢》WAV无损单曲下载

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
非常好听的音乐