您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 华语乐坛最具穿透力的清亮女声 徐千雅《彩云之南》车载音乐专辑下载

华语乐坛最具穿透力的清亮女声 徐千雅《彩云之南》车载音乐专辑下载

华语乐坛最具穿透力的清亮女声 徐千雅《彩云之南》车载音乐专辑下载

在歌坛新时代即将来临的时候,我们引退不可回首的时代。今天,全能天后徐千雅带着能量天碟《彩云之南》,这张汇聚了内地、香港、台湾和东南亚制作精英的专辑,以完美的声音演绎斑斓色彩, 为听众呈现一段中国地域文化特色和现代时尚元素的完美结合。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑主打歌《彩云之南》、《坐上火车去拉萨》以及《向往》是“现代民歌” 经典代表,这种继承中国本土音乐最根源的元素,融合当代人文歌词,并运用现代音乐手法来表现的独特音乐形式填补了当今音乐创作市场上的一个空白[我们把它称之为现代民歌],因此必将引起听众更大的兴趣。而徐千雅具有穿透力和塑造力的清跃声音,与这种民族色彩浓烈的音乐形式可谓珠联璧合。此外专辑中还收录了大量融合了摇滚、R&B、爵士等风格的歌曲,全面展示徐千雅感性深情的一面。

曲目
01 彩云之南(悠扬版)
02 高山有好水
03 坐上火车去拉萨
04 北京情人
05 向往
06 情流感
07 火花
08 苏州河
09 半路
10 蓝色海风
11 春风沉醉的晚上
12 美丽家园
13 念念不忘
14 彩云之南
15 万家灯火
16 下一站是幸福

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊