您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 无尽的青春的疼痛的烙印 谢霆锋《谢谢你的爱1999》无损车载音乐专辑

无尽的青春的疼痛的烙印 谢霆锋《谢谢你的爱1999》无损车载音乐专辑

无尽的青春的疼痛的烙印 谢霆锋《谢谢你的爱1999》无损车载音乐专辑

歌曲朗朗上口可也熬不住流行到街头巷尾---我向来对于太流行会刻意选择回避。之所以每回听到总有些奇怪的感觉,个人猜测或许是因为声音后重叠的一个人的影子。

虽然在以后的岁月我不再轻意触碰这些歌了,只有在感情受挫时,才会一个人躲在房间里,喝了酒,放纵地唱着《夜了醉了就想哭》和《非走不可》。。。写下一些零碎的句子,打电话说一些不知所谓的痛苦。一直未变的习惯,伤心时只唱小谢的歌。唯他的声音能疗伤。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢霆锋得知刘德华与黎明的发片期后,虽然刻意把自己的专辑推出时间提早十天,却搭顺风车以刘德华十年前一首很受欢迎的歌曲「谢谢你的爱」为概念,将专辑定名为「谢谢你的爱1999」,希望加深台湾歌迷对他的印象。只不过,整张专辑除了「谢谢你的爱」五个字相同之外,曲风、词意和华仔之前演唱的「谢谢你的爱」毫不相干,纯粹只取其意,代表世代交替,藉此象征唱片公司企图将谢霆峰拱上一定的地位。

曲目
1. 谢谢你的爱 1999
2. 只要为你活一天
3. 旧伤口
4. 不爱跳舞
5. 要我怎样忘了他
6. 忍爱
7. 如果一开始你爱上的
8. 最快到达的梦
9. 不爱以后
10. 夜了醉了就想哭
11. 怕什么
12. 很难

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢分享 谢谢分享
歌曲朗朗上口可也熬不住流行到街头巷尾
只要为你再活一天
大幅度的大哥
歌曲朗朗上口可也熬不住流行到街头巷尾---我向来对于太流行会刻意选择回避。之所以每回听到总有些奇怪的感觉,个人猜测或许是因为声音后重叠的一个人的影子。

虽然在以后的岁月我不再轻意触碰这些歌了,只有在感情受挫时,才会一个人躲在房间里,喝了酒,放纵地唱着《夜了醉了就想哭》和《非走不可》。。。写下一些零碎的句子,打电话说一些不知所谓的痛苦。一直未变的习惯,伤心时只唱小谢的歌。唯他的声音能疗伤。