您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 一首伤感的情歌 阿桑《寂寞在唱歌》MP3+WAV无损歌词百度云下载

那年我的世界一片灰色,寂寞像个怪兽将我吞噬,那天看新闻说阿桑走了,默然流泪。人总归要好好活着,现在我很好,有爱我的老婆,有即将出生的女儿。其实呢,寂寞,只是一时的寂寞。向前看,你会得到幸福的,相信我。       
这是她最喜欢唱的一首歌,但是以后我再也没有机会听见了,可能只有自己还在傻傻怀念从前的日子。我现在才明白要如何去爱一个人,可是一切都已经晚了,她已经有人照顾了,我每天的事情不知道要和谁分享,每天过着三点一线的生活,如果有机会你看到我发的评论,你要记着我一直都在你身后,我一直爱你。

有人喜欢用旅行疗愈自己,也有人喜欢用歌声安抚自己,当然也有听着歌旅行的人。
有人说想听阿桑的歌,她的歌和故事都很悠伤,《寂寞在唱歌》伴奏响起时,弥漫都是寂寞的气氛和孤独的味道。
想听这首歌的人,希望只是沉醉歌声,而不是沉浸过往。寂寞或许并不是那么可怕,仅仅是寻一处角落听首歌,承认自己也会累,也会不那么坚强,但明天依然可以绽放。

一首伤感的情歌 阿桑《寂寞在唱歌》MP3+WAV无损歌词百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

模糊的天空,让我们痛苦的寂寞,破碎的心,因为独自生活,爱走远了,好久不见你了,真的好久。难以相信我能够这样生活……
Le ciel obscure
La solitude qui nous rend la peine
La ceour brise
A cause qu'il y a vécu seul
L'amour est parti
Il y a longtemp que je t'ai vu
C'est trop long
C'est incroyable que je peux vivre
Comme ça

天黑了
孤独又慢慢割着
有人的心 又开始疼了
爱很远了 很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河

谁说的
人非要快乐不可
好像快乐 由得人选择
找不到的 那个人来不来呢
我会是谁的 谁是我的
你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌
温柔的 疯狂的
悲伤越来越深刻
怎样才能够让它停呢

你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌
温柔的 疯狂的
悲伤越来越深刻
怎样才能够让它停呢
你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌
温柔的 疯狂的
悲伤越来越深刻
谁能帮个忙让它停呢

天黑得 像不会再天亮了
明不明天 也无所谓了
就静静地 看青春难依难舍
泪还是热的 泪痕冷了
OT : Florence Scaligine

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
我也说一句恩义两难断
寂寞在唱歌