您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 充满回忆与安详 黄大炜《我们这里还有鱼》MP3+无损歌曲下载

每一次听这首歌都有种想哭的感觉,歌声里全都是回忆,好的坏的,统统想放声大哭一场
《我们这里还有鱼》是为了纪念1999年的921台湾大地震而创作的一首公益歌曲。1999年9月21日,一场百年来最大的地震袭击台湾【史称:台湾“9.21"大地震】。

不少人开始丧失生活的希望,竟选择自杀作为出路。有感于此,歌手黄中原创作了一首《我们这里还有鱼》,与游鸿明、谢霆锋、黄大炜四人联袂倾情演唱,其中的“鱼”代表的就是一种希望。期望能够借助歌声传达他们对受难者的关心与鼓励,支持他们重拾信心,鼓起勇气,面对不幸,能够勇敢的活下去。

充满回忆与安详 黄大炜《我们这里还有鱼》MP3+无损歌曲下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
(黄中原) 我以为冬天是最美丽的季节
冷冷的溪边有你
还有鱼在水里
(谢霆锋) 一堆堆很自在
一对对很相爱
让人想到未来
(游鸿明) 是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
(谢霆锋) 谁用爱去拥抱
它就在周围绕
(游鸿明) 陪你一直到老

(黄中原) 我知道这些日子
你要承担多少哀伤
(游鸿明) 才可以面对破碎的梦想
(谢霆锋) 我相信那么多的关心
总会带来希望
(游鸿明) 别忘了我们这里还有鱼

(游鸿明) 是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
(谢霆锋) 谁用爱去拥抱
它就在周围绕
(游鸿明) 陪你一直到老

(黄中原) 我知道这些日子
你要承担多少哀伤
(游鸿明) 才可以面对破碎的梦想
(谢霆锋) 我相信那么多的关心
总会带来希望
(游鸿明) 别忘了我们这里还有鱼

【合唱】
在这里没有风浪
不会摇晃 不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
(黄大炜) Oh…
我陪你找个池塘 盖间平房
忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方
(游鸿明) Wooh~ Yeah
在这里没有风浪
不会摇晃 不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
(谢霆锋) 一定会有阳光
忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方
(游鸿明) 给自己一个有鱼的地方
在这里没有风浪
不会摇晃 不再心慌
(游鸿明) Wu~
当黑夜过去总会有阳光
(黄大炜) Na…
忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方 (黄大炜) Oh~

非常好听的音乐
不少人开始丧失生活的希望,竟选择自杀作为出路。
当年去ktv只会唱这首歌
轻得碰着谁亦能像威化般干脆