您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 怀旧经典歌曲 王馨平《别问我是谁》MP3+无损单曲百度云下载

2001当时读初二的时候听到,回想以前很多画面都已模糊~时间留给我们可能就是以前能提起我们记忆的那首经典的歌~那定格在那个时刻的歌
成长的经历就是不断感悟人生,在无奈也是人生要经历的。绝口不提心中滋味。用时间抹平一切。

王馨平还会在上海有一场个人演唱会,新闻一出来时很多人也惊讶:一来就上奔驰中心!其实是个美丽的误会,王馨平的个唱是在奔驰中心的小场地,“THE MIXING ROOM音乐俱乐部”举办。看歌单,除了《别问我是谁》、《今生注定》、《梦里是谁》这些王馨平自己的曲目,还有她当红时其他歌手的热门曲比如《爱如潮水》、《亲密爱人》等。

怀旧经典歌曲 王馨平《别问我是谁》MP3+无损单曲百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回想起来,王馨平活跃歌坛的时光不算长,但在歌坛留下了自己的名字,留下了代表作。父母的辉煌故事是她美丽形象的背景,回望1990年代歌坛的时光舞台,高贵脱俗的她,幽幽唱着“别问我是谁”。

歌词
从没说过爱着谁
为谁而憔悴
从来没有想过对不对
我的眼中装满疲惫
面对自己总觉得好累
我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔

其实我并不像他们说的
那样多刺难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡

生活过得没有滋味

别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎

我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎
别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
特别的爱给特别的人

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
非常好听的音乐

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
别问我是谁
感谢版主,版主好人,版主千秋万载,一统江湖