您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 黄大炜邓紫棋黄小琥多版本《你把我灌醉》MP3+无损单曲下载

他为了持续音乐理想,靠着制作不太喜欢的广告配乐维生,直到1988年才有机会发行第一张专辑,但反应平平,直到1990年的《让每个人都心碎》才红,1994 《你把我灌醉》将他的事业推向高峰。

多年来他每次演出必被指定唱《你把我灌醉》,对他来说从没厌倦过,“这是我写的,算是我的baby,我也很满意,另一点是唱给喜欢的歌迷,当作感谢他们”。他的《让每个人都心碎》被阿妹重新诠释,《你把我灌醉》则有刘德华、黄小琥翻唱,本来是作者兼原唱的他,却反过来被观众以为他是翻唱,让他好气又好笑:“以前我会解释,现在我会自我安慰『因为这首歌好听』!”认为最重要是有人喜欢。

黄大炜邓紫棋黄小琥多版本《你把我灌醉》MP3+无损单曲下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
开 往城市边缘开
把车窗都摇下来
用速度换一点痛快
孤单
被热闹的夜赶出来
却无从告白
是你留给我的悲哀
喔爱 让我变得看不开
喔爱 让我自找伤害
你把我灌醉
你让我流泪
扛下了所有罪
我拼命挽回
你把我灌醉
你让我心碎
爱得收不回

最好最坏都猜
你为何离开
可惜永远没有答案
对我
你爱得太晚
又走得太快
我的心你不明白
喔爱 让我变得看不开
喔爱 让我自找伤害
你把我灌醉
你让我流泪
扛下了所有罪
我拼命挽回
你把我灌醉
你让我心碎
爱得收不回
我梦到哪里你都在
怎么能忘怀
你那神秘的笑脸
是不是说
放不下你是我活该
你把我灌醉
你让我流泪
扛下了所有罪
我拼命挽回
你把我灌醉
你让我心碎
爱得收不回

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
唱给喜欢的歌迷,当作感谢他们”