您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

那些遗憾留在心底成为旧患 阿冗《与我无关》MP3百度云下载

歌曲在舒缓的前奏中拉开序幕,仔细听,会发现每一句歌词,都特别贴合某个时期自己的内心。阿冗通过和音乐连接起来的默契,用每一个音符,每一段旋律,将情感传达,将听者带入他所营造的内心世界。
与《你的答案》不同,这首完全是抒发自己的小情感。
对于爱情的感叹,从期望到失望,最终接受现实,到自我调侃,习惯了自我孤单。
于是爱情是惨淡还是灿烂,已经与自己无关。
一种对待过往爱情要果断放下,不念念不忘,并感恩彼此给的爱的机会,才会变得坦然和快乐。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GLJwTLajp8B1qWpgtPPHLQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《与我无关》来自“星辰集”词曲大赛,两位仍在读大学的网易云音乐用户张芷芮和席雨是朋友,因为有感于爱情中的分分合合,张芷芮在一次课间跟席雨说想写一首词来表达情感中的“意难平”时刻,并取名《与我无关》;而席雨则是杨丞琳的粉丝,杨丞琳有一首歌也叫《与我无关》,所以两人最终决定一起完成这首作品,并邀请共同好友阿豪加入作曲。作为一名音乐人,阿豪的作品曾在2018年入选石头计划原创作品征集。

正如第一首爆红的歌曲《你的答案》,因为热血的演唱和歌词,戳中了无数人的心。谈到这首歌,阿冗说:“因为前几年工作上的变故很大,自己处于一个低谷期,一直在寻找自己、寻找人生的目标和方向。唱这首歌最大的愿望是,希望所有听到这首歌的朋友都一样,能早日走出低谷期、找到最真实快乐的自己、过上自己想要的生活。”

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
Good Good Good