您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 伤感的的歌声在空中飘荡 沙宝亮《暗香》MP3+无损单曲下载

这首是多年来颇为喜爱的歌曲,今天下午听到时却突然觉得极象某人的声线,瞬间思绪漫天飞舞,但不知为何突然跳出一期对豆导的专访片段,他称他曾因一个女人的气息深爱了这个女人数年,就至后来也再没有出现过让他有浸渗肺腑的感觉的人。其实任何一种情愫都是毫无理由猝不设防的
沙宝亮唱法自由,是驾驭多种曲风的实力唱将,尤其擅长唯美情歌。他有着磁性的嗓音和宽广的音域,高音清亮深远,中低音浑厚迷人,气息稳定饱满,真假音转换不着痕迹。沙宝亮对音乐理解独到诠释特色,将音乐化为语言,娓娓道来。

伤感的的歌声在空中飘荡 沙宝亮《暗香》MP3+无损单曲下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当花瓣离开花朵
暗香残留
香消在风起雨后
无人来嗅
如果爱告诉我走下去
我会拼到爱尽头
心若在灿烂中死去
爱会在灰烬里重生
难忘缠绵细语时
用你笑容为我祭奠
让心在灿烂中死去
让爱在灰烬里重生
烈火烧过青草痕
看看又是一年春风
当花瓣离开花朵
暗香残留

如果爱告诉我走下去
我会拼到爱尽头
心若在灿烂中死去
爱会在灰烬里重生
难忘缠绵细语时
用你笑容为我祭奠
让心在灿烂中死去
让爱在灰烬里重生
烈火烧过青草痕
看看又是一年春风
当花瓣离开花朵
暗香 残留

谢谢楼主分享

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
好听好听好听好听好听好听好听好听

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……