您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 心灵的震撼流行歌曲 臧天朔《朋友》WAV无损单曲百度云下载

臧天朔的《朋友》就是对江湖最好的诠释,永远把最好的一面留给别人,所有的痛苦和难过自己一个人扛,让最好的兄弟在回忆一起经历的快乐时光时才觉得这份友谊是无比的珍贵!
这是我中学的时候最爱听的歌之一,好多年没有听了,旋律再次响起,老泪纵横!

心灵的震撼流行歌曲 臧天朔《朋友》WAV无损单曲百度云下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1d9AEIicMN63dGFp8OIbTFA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大陆第一代摇滚人,可能他影响不如崔健那么广,境界不如窦唯那么纯粹,也不如时下小鲜肉那般乐于在人前经营形象。他打过架,入过狱,可这些都不能否定这个糙老爷们的豪爽,真诚以及粗犷之下的温柔细腻。臧天朔,这个摇滚老炮走了。淡淡的缅怀一下,缅怀老臧也缅怀在样板戏和泛娱乐夹缝里生存的摇滚。

其实写的就是臧天朔自己。他在朋友当中讲义气、爽快。逢年过节,他的身上总是装着大大小小的红包。一千的、两千的,见到老人小孩总是要发一个。当然,这样的性格也使得他必然会牵涉到打架斗殴这种恩怨当中。

歌词
朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
收起

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
永远把最好的一面留给别人
非常好听的音乐

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
cccccccccccccccccccccc
非常优秀的资源