您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 最新车载音乐 榜单热门歌曲潮流新曲排行榜【第33期】热门歌曲打包下载

最新车载音乐 榜单热门歌曲潮流新曲排行榜【第33期】热门歌曲打包下载

最新车载音乐 榜单热门歌曲潮流新曲排行榜【第33期】热门歌曲打包下载

任凭世间纷扰,静守岁月安好。不要抱怨命运的不公,让忧伤远离自己。给生活加一点糖,放飞你的心情。生活不需要太多的包袱,坦然接受自己。享受生活,享受快乐,让自己微笑如花灿烂。

车载音乐网(www.carsmp3.com)流行风向标是收集2周内权威音乐平台上榜新歌热度榜单,根据在一个月内发行的新歌里,按平台用户收听次数的权威榜单音乐。轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载,这里是第33期【流行风向标】201113车载音乐网最新热门歌曲打包下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1gzLOm-3Nfiw9k5-6ZgmEKQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com

曲目列表
24kGoldn,Justin Bieber,J. Balvin - Mood (Remix)
A-Lin,倪子冈 - 不屑完美
DOUBLE - Missing
GALI - 珍珠幻象 (Live)
GFRIEND - MAGO
Higher Brothers - 嘻哈帝国 (Empire)
Jony J - 顽家
Justin Bieber,Benny Blanco - Lonely
Justin Bieber,Chance the Rapper - Holy (Acoustic)
Kiki - 云与海
KnowKnow - I'm 卖保险
KnowKnow - 唯一 (prod.gc)
NINEONE# - 991
TWICE - I CAN'T STOP ME
YangYang - 哎呦喂
万茜 - 浪 (Live)
刘大壮 - 会不会(正式版)
刘大壮 - 我很好(吉他版)
刘大壮 - 秋天不回来
刘思鉴 - 我,我,还是我
刘聪KEY.L,Kafe.Hu - 经济舱
北斗小七 - 这个冬天 你会不会爱我
周深,王子 - 资深庸才
小忧柯 - 厚颜无耻
尤长靖 - 启
尤长靖 - 是你想成为的大人吗
张一山,孙萍 - 声声慢 (京韵版)
徐秉龙 - 回不去
房东的猫 - 送一朵愧疚的花
摩登兄弟刘宇宁 - 熬夜
李佳隆 - 听懂没2.0 (Live)
李冠霖 - 从此我们一别两宽
李常超 (Lao乾妈),恋恋故人难 - 剑落杯中月
李鑫一 - 一花一剑
杨和苏KeyNG - 大反派
杨和苏KeyNG - 小丑女
杨和苏KeyNG - 很久很久
杨和苏KeyNG,张杰 - 下一段旅程
欧阳娜娜 - 双子
毛不易,祁紫檀 - 爱痕森林
汪苏泷 - 小段
沈以诚 - 来不及 (Live)
沈以诚 - 盐 (Witch’s Condiment)
沈常楽,司琛,李伯原- - Diablo
法老 - 百变酒精
艾热 AIR,ICE,那吾克热-NW - 嘻哈魂 (Live)
菅田将暉 - 虹
蔡健雅,王源 - 在哪里都很好
薛之谦 - 彩券
许光汉 - 别再想见我
许嵩,朱婷婷 - 如果当时2020
赛文&GOD - 乌托邦
郁可唯 - 小摩托 (Live)
阎其儿Jill - 心恋
阿YueYue - 一分一寸
阿冗 - 三个字
陈奕迅 - 致明日的舞
陈绮贞,鬼卞 - 完整的我
隔壁老樊 - 我要陪你从午夜到清晨再到黄昏
马思唯 - I Need a Girl,Pt.3
魏如萱,许光汉 - 什么跟什么有什么关系
鱿籽酱 - 执迷不悟 (DJ版)
黄旭 - 半山腰的风景 (Live)
黄龄,颜人中 - 爱你没道理

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢汽车音乐!

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……