您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

黄粱美梦一场,醒来大路各走一边 林啟得《姑娘本是天仙》MP3下载

黄粱美梦一场,醒来大路各走一边 林啟得《姑娘本是天仙》MP3下载

谁不期待自己爱的人和爱自己的人能长长久久?谁愿意路走到一半只剩下一个人?希望你许下的愿都能实现……
你是我妄想了好久的人,敢想不敢动,怕自己配不上你,照顾不好你,可是你成为别人的以后,自己又后悔,你不知道 你对我有多重要,以至于开玩笑的话都不敢对你说,怕你多想,希望你一直好好的,如果以后有机会,我一定勇敢一点,好好保护你,好好照顾你 。
不管今天有多沮丧,记得认真刷牙洗脸冲澡,换上干净的衣服,钻进最软的被窝,关掉手机,好好睡觉。他们说床像一个胶囊,时光'咻'的一下,就带你到一个明亮的早晨了。

链接:https://pan.baidu.com/s/19oCD-HoC2Pp1XswexwRvqg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
春雨化这相思
半寐及时休
年少的公子
他不识相思愁
抄过佛经念千遍
也颂过诗文百首
方才遇见了姑娘
他才墨笔成愁
姑娘本是天仙
不小心落入凡间
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边
姑娘本是婵娟
不小心落入凡间
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边
春雨化这相思
半寐及时休
年少的公子
他不识相思愁
抄过佛经念千遍
也颂过诗文百首
方才遇见了姑娘
他才墨笔成愁
姑娘本是天仙
不小心落入凡间
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边
姑娘本是婵娟
不小心落入凡间
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边
姑娘本是天仙
不小心落入凡间
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边
姑娘本是婵娟
不小心落入凡间
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边
黄粱美梦一场
醒来大路各走一边

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊