您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 让人欲罢不能的感觉 陈静《本色·女人 情难枕》车载音乐无损专辑下载

让人欲罢不能的感觉 陈静《本色·女人 情难枕》车载音乐无损专辑下载

让人欲罢不能的感觉 陈静《本色·女人 情难枕》车载音乐无损专辑下载

有种想要再三细细品尝,让人欲罢不能的感觉。她的嗓音,醇厚中带着迷离情愫,性感中透露坚强和感悟。茶色浓,一再回甘,却蓦然发现是女人成熟饱满的音色和情感,使整张专辑溢满茶香,声色俱全。品一杯好茶,品一把好声音。细腻的音质就好比浓郁的茶香般泌入人心,绕耳回甘。磁性诱人的性感嗓音,犹如一种不可触摸的存在,挑逗你的眼睛,抚慰你的听觉,只能任其撩动你内心最敏感的地方,不可自拔……采用国际最顶级的多声道环绕声效DTS技术,使音质更纯净,音场更开阔,极具视听享受。被誉为最发烧唱片界迄今为止最能真实还原现场演唱的环绕声技术。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女人得有的气音和声质,配合录音师专业顶尖的制作,将整张唱片提升到了业界的顶级效果,是发烧迷必备之佳作!

专辑曲目:
01 值得
02 有故事的人
03 情难枕
04 你知道我在等你吗
05 暖昧
06 信仰
07 真挚
08 童话
09 俩俩相忘
10 掌心
11 雪候鸟
12 黄昏

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

陈静唱的一般。
让人欲罢不能的感觉