您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[外语] 经典车载音响测试必备单曲Hotel California《加州旅馆》wav无损格式

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
一直在找这个无损的
21民,
经典车载音响测试必备单曲Hotel California《加州旅馆》wav无损格式
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ga9x
夏天去天竺山的时候,站在峡谷的一边看到对面的男女坐在大太阳下面,旁边放着大音响,扬声播放加州旅馆,两个人一起摇头晃脑大声跟着唱。陌生人但是给我留下深刻印象,我想那是爱情吧。
不是接触了吉他和其他乐器,到底有多少我们这批年轻人知道这首歌,身边的人几乎没听说过
我把《Hotel California》推荐给他,说我最近痴迷这首歌,他说嗯我去听听!!许久之后,他回我,嗯,全音乐呀,我以为他听的是伴奏版或者独奏版,就把这首给他发了过去,许久之后,他回我,还是纯音乐呀。然后我就突然明白其实他并没有那么喜欢我。

经典车载音响测试必备单曲Hotel California《加州旅馆》wav无损格式下载
benzhu,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
On a dark desert hightway
行驶在昏黑的荒漠公路上
Cool wind in my hair
凉风吹过我的头发
Warm smell of colytas
温馨的**香
Rising up through the air
弥漫在空气中
Up ahead in the distance
抬头遥望远方
I saw a shimmering light
我看到微弱的灯光
My head grew heavy and my sight grew dim
我的头越来越沉,视线也变得模糊
I had to stop for the night
我不得不停下来过夜
There she stood in the doorway
她站在门口那儿招呼我
I heard the mission bell
我听到远处教堂的钟声
I was thinking to myself
我在心里对自己说
This could be heaven now this could be hell
这里可能是天堂也可能是地狱
Then she lit up a candle
然后她点燃了蜡烛
And she showed me the way
给我引路
There were voices down in corridor
沿着走廊传来阵阵说话声
I thought i heard them say:
我想我听到他们在说
经典啊,永远好听啊