您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 全新编曲演译爵士感觉 胡琳《Jazz Them Up》车载音乐专辑下载

全新编曲演译爵士感觉 胡琳《Jazz Them Up》车载音乐专辑下载

全新编曲演译爵士感觉 胡琳《Jazz Them Up》车载音乐专辑下载

自从首张专辑《Love Notes 爱音符》起便融入爵士和骚灵音乐风格,2010年改名「小琳」并加入新东家,以全爵士乐的姿态再次诠译九十年代香港四大天王国语、粤语经典歌曲,包括∶张学友的「每天爱你多一些」、「头发乱了」、刘德华的「忘情水」、「暗里着迷」、黎明的「哪有一天不想你 」、「Oh夜」和郭富城的「我为何让你走」、「我是不是该安静的走开」等共十首作品,经全新编曲後,加上13位着名纽约爵士乐乐手演奏,小琳以女声演绎男曲更具骚灵味道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
1. 我是不是該安靜的走開
2. 暗裡著迷
3. Oh 夜
4. 忘情水
5. 你是我的女人
6. 頭髮亂了
7. 哪有一天不想你
8. 他的女人
9. 每天愛你多一些
10. 我為何讓你走
11. 我是不是該安靜的走開 [Reverb] [bonus track]

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
找了很久的胡林
翻唱更具骚灵味道