您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 记录最纯粹的音乐 顶级HIFI女声《晓花:发烧神话》无损车载音乐

记录最纯粹的音乐 顶级HIFI女声《晓花:发烧神话》无损车载音乐

记录最纯粹的音乐 顶级HIFI女声《晓花:发烧神话》无损车载音乐

每个人的心中,都有一部不朽的神话。于某个瞬间,如花儿般,在心头绽放。当流金岁月随记忆慢慢远去,只有心底那份永不消逝的浓浓情意,来浇灌一份不老的传奇。真情夏日爱情物语,听晓花一首首娓娓道来。

纵横唱片界的真空管录音技术,以高保真度和高逼真度的效果响彻发烧界,经典发烧曲目的录入更使这张发烧碟增添了几份亮色,磁性魅人女声更是深情演绎,将极度发烧推至高潮。绝对让您拥有出神入化、原音重现的超值听觉享受!

记录最纯粹的音乐 顶级HIFI女声《晓花:发烧神话》无损车载音乐百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

德国顶级真空管录音及母带处理,记录最纯粹的音乐,带来真实温暖的音色和最自然传神的聆听效果。德国真空管录音黑胶发烧CD系列,最自然传神的聆听效果打造真正的音乐HI-FI时代;德国真空管录音+黑胶技术,继续打造发烧神话的传奇。

曲目
01 美丽的神话
02 绽放
03 我不后悔
04 风之彩
05 当爱情经过的时候
06 说谎的女人
07 第一次爱的人
08 寂寞在唱歌
09 飘摇
10 亲爱的你怎么不在我身边
11 想唱就唱
12 一千年以后
13 一首简单的歌

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错