您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 在错觉构成的世界里惊觉幻象 许美静《静电》无损车载音乐下载

许美静的所有唱片作品里,《静电》是一个非常特别的存在,一是因为这是美静发行的最后一张录音室大碟(距今已19年);二是因为风格是非常前卫的迷幻电子风格;三是因为这是美静唯一一张从头冰冷到底的唱片,改变了之前每张唱片渗透一些亮色以及用一首励志歌收尾的先抑后扬传统。

在错觉构成的世界里惊觉幻象 许美静《静电》无损车载音乐下载

这张唱片在音乐内容上,歌词采用的是很诗化的语言和写法,使用了大量如凋谢、枯萎、触礁、摧毁、溶解、粉碎、凄凉、搁浅、沉沦等幻灭的词汇,以及飞蛾扑火、蜻蜓点水、昙花一现等意向性概念。在音乐形式上,采用大量电子合成器,简单riff,淡入淡出式效果,搭配美静沉静冰冷又轻描淡写似的吟唱,营造了迷幻、氤氲、充满末世感的氛围。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美静的声音是冷的,比王菲更冷。陈佳明给她制作的歌曲与她整个人气质简直浑然天成。基本上没有什么变化的声线,却让人吸毒似的上瘾。美静是个用灵魂来唱歌的人,就算明天世界末日她依然沉浸在自己的感情世界。她还是那个,安静的,忧郁的,与世隔绝的她。

曲目
1. 迫在眉梢
2. 昙花
3. 多事之秋
4. 今天的太阳
5. 挽歌
6. 挂失
7. Falling
8. 空气中的迷
9. 眼睛
10. 当阳光变冷

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢楼主分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢分享 谢谢分享