您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

百万乐评抖音神曲 易烊千玺《粉雾海》MP3百度云网盘资源下载

百万乐评抖音神曲 易烊千玺《粉雾海》MP3百度云网盘资源下载

这首歌在我脑海里画面感很强。唯美的告白现场,只有两个人。不觉得很浪漫吗。
当你们走在校园里,晚自习还没有开始的时候,学校广播里放的是这首歌吗?就像我们那些年的画沙,下雨天一样?
易曲千词歌八叠,从头便是颦鼓声。易家公子@TFBOYS-易烊千玺 妙操音律,又善鼓琴,其音奕奕然。易音易语悠然而听,千思万绪倾然而至。

链接:https://pan.baidu.com/s/1XqLBL0sLjHeVXXFuAHyKzA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从安静唱机效果开始,一把电吉他,加上千玺轻柔呢喃式的吟唱,在几分慵懒中流露出羞涩的心动,仿佛故事中的少年正自说自话,表达着忐忑而甜蜜心情,这样单纯的情感流露,是区别于“大人世界”的表达方式。

随着故事发展,场景变得丰富,星、月、云、雾等元素一一出现,主角随着内心指引,到了更广阔场景中去,远处若隐若现的也许是某座灯塔发出的微弱光线,也许是出发去寻找的旅程中不停经历着的种种风景,直到最后,内心波澜随着海面和雾气一起涌动起来,在越来越勇敢、越来越炙热的歌声里,有些答案,呼之欲出。

《粉雾海》不在一个理所当然套路里,不是一首大人世界中的常规情歌,简单,坚定,就像还没长大或者已经长大的我们,也许曾经担心总有一天要置身在条条框框规则之内,但,总有些美好是不会变的,就像那片梦幻的粉雾海,是我们在现实世界里最想保留的Neverland,因为相信,一定存在。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
支持、感谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主分享