您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] HIFI人声大赏 童丽《梅花梦》WAV无损车载音乐百度云下载

HIFI人声大赏 童丽《梅花梦》WAV无损车载音乐百度云下载

HIFI人声大赏 童丽《梅花梦》WAV无损车载音乐百度云下载

童丽的梅花梦、是古筝民乐和悦耳女声的完美结合。红梅送春到人间,浸染得素雪嫣然。
红颜美女,吟唱凡尘俗事千古奇情;清新妩媚的发烧女声,征服你的耳朵
民乐琴王古筝超级好声童丽争辉之作,冷峻与柔美对比强烈大胆创新过耳难忘。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

童丽,这位流行乐界几乎毫无名声的女子给我们带来了巨大的惊奇,她那纯净的声音与中国古老的乐器古筝结合在一起,让人感觉到了世外桃源般的清新.民乐新唱,中国古典的魅力贴慰心灵。
优美的旋律、无限的遐想
音色纯净,适合夜深人静的时候细细品味

曲目
01 梅花梦
02 晴雯歌
03 愿嫁汉家郎
04 叹十声 Sighing
05 六月茉莉
06 初恋的地方
07 红豆曲
08 杏花溪之恋
09 秋缘
10 太湖船
11 红蔷薇
12 天女散花
13 思想起
14 渔家女

童丽的声音委婉动听,谢谢楼主提供分享。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
童丽的声音委婉动听,谢谢楼主提供分享
优秀资源,感谢分享!
无损车载音乐百度云下载