您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 深情推介草原情歌 实力唱匠杨曼莉《爱的喜悦》车载音乐百度云下载

深情推介草原情歌 实力唱匠杨曼莉《爱的喜悦》车载音乐百度云下载

深情推介草原情歌 实力唱匠杨曼莉《爱的喜悦》车载音乐百度云下载

处女专辑,大量歌迷通过这张专辑,认识了一个声线迷人的实力唱匠。《爱的喜悦》这首主打歌曲,原唱是邓丽君,本来这首歌曲具有法国香颂的浪漫和柔情,曼莉通过歌曲的原词的内涵,重新填词演唱,歌词准确表达出少女对爱情的向往以及对心上人的爱恋, “轻轻地牵你的手,去看那落日斜阳,轻轻地依偎着你,听到了你的心跳,你就像海里的沙,我就像沙里贝壳,幸福在你的包围里已满溢了爱,幸福就是这样”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这种带走明显的画面感的歌词,是曼莉擅长的填词手法,也从中可以窥见曼莉对歌词意境和电影画面感的结合,有独到的见解,充满了浪漫主义的情怀。仿佛从歌词里感觉到了火烫的爱情,浓烈醇厚得就像是一杯极品的红色葡萄酒。

曲目
01 爱的喜悦
02 我只在乎你
03 你照亮我的心
04 如果能许一个愿
05 情人一笑
06 草原情歌
07 不管你是谁
08 妈妈的歌
09 寂寞的花季
10 月亮代表我的心
11 心里多轻松
12 有个女孩等着你
13 让心儿圈着你
14 别把眉儿皱
15 追梦
16 爱的喜悦(伴奏)
17 月亮代表我的心(伴奏)
18 我只在乎你(伴奏)

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
优秀资源,感谢分享!