您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

流不尽​腼腆的羞涩 蓝心羽《夏天的风》MP3抖音热门歌曲下载

流不尽​腼腆的羞涩 蓝心羽《夏天的风》MP3抖音热门歌曲下载

或许,你怀念的不是那个夏天只是在那个夏天发生的事情和那个夏天里突然出现在你生活中的那个人吧
听,风吹过的声音,是夏天到了,轻轻的,暖暖的,穿过发梢,滑过耳畔。
风,带着我的思绪,穿越我们之间,越过大海,穿梭山林。
炎热的夏天,因为有你变得更加火热,也因为有风而感到阵阵清凉,那是属于我们的夏天。

链接:https://pan.baidu.com/s/11VT3poec-INOOwru2IqKgw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夏天,轻柔柔的,似香甜蜜露,依恋不舍。迈着轻盈的脚步,向着有你的方向奔去,品着微风的酣甜。 在柔风中,挥舞心中的涟漪,轻声细语,缓缓道来。犹记得,那时我采一袭暖味儿,眼前似水光山色,别样风情。 夏天的风,是我们的最美的细节,你在耳畔的呼唤,成了我的记忆深刻。 那是你和我的夏天,是你和我的柔婉深情,流不尽​腼腆的羞涩,消不散久久的心动。

这首收录于歌手温岚2004年《温室效应》专辑中的老歌,曾经是80后、90后青春中不可或缺的音乐记忆,在台湾唱片工业时代的中后期,以温岚慵懒松弛、极富R&B律动感的嗓音,周杰伦“周氏情歌”的金牌旋律,受到当时两岸三地大批年轻人的喜爱。

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……