您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 时尚和摇滚巧妙结合的创意 赵鹏《再一次低音》车载音乐专辑

时尚和摇滚巧妙结合的创意 赵鹏《再一次低音》车载音乐专辑

时尚和摇滚巧妙结合的创意 赵鹏《再一次低音》车载音乐专辑

听歌也如心境,别人说赵鹏其他歌更好听,我却唯认《殇》为最,低沉的声音在琵琶弦间暗涌叫吟,与弦乐之间的咬斗异曲同工,用最后的一抹力气争朝夕的撕裂痛苦溢于言表,也许透着些释然,再求涅槃。

时尚和摇滚巧妙结合的创意 赵鹏《再一次低音》车载音乐专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵鹏专辑的选歌亦花心思,除了收录一些经典名歌如《情人的眼泪》、《山茶花》、《中华民谣》外,特别值得一提的是,在这张专辑中,《殇》、《呜啦啦》、《我的家乡》和《风和花的爱情》等四首风格各异的原创作品,词曲均由赵鹏一手包办。其中主打歌《殇》,时尚和摇滚巧妙结合的创意,旋律起伏跌宕,对比强烈,声情并茂,充分表达了歌者对美好事物的热切追求,民谣风格的《呜啦啦》和《我的家乡》则是清新、脱俗、优美婉委、轻吟慢唱中娓娓道来,抒发出歌者对祖国大好河山和美丽家乡的深情赞美。

原本以中低音出色的他,现今音色更为松弛、圆润,独具一格的演唱特色更为成熟自然,他的歌唱动情处沉实而不虚浮,激情处张扬而不造作,歌声总是那么自然流畅,每一首歌都能给人营造出一种平和的心境,同时以这种心境去欣赏他的歌唱,或喜或悲,或哀或乐,声音的运用都那么自如,用他那磁性般美妙的声音,把歌一句句地唱到你的心里去,大概这就是赵鹏现今的魅力了。

曲目
01殇
02山茶花
03中华民谣
04Wulala
05情人的眼泪
06我的家乡
07明月千里寄相思
08知道不知道.
09春花秋月
10蓝眼泪
11风和花的爱情
12把悲伤留给自己

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
时尚和摇滚巧妙结合的创意
时尚和摇滚巧妙结合的创意 赵鹏《再一次低音》